Absolute Empfehlung für Familien! Tolles Hotel, alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und perfekt für Kinder. Als Eltern kann man ohne schlechtes Gewissen auch mal abschalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle All-Inclusive Erholung in der Türkei
5* entsprechendes Hotel. Sehr groß und gleichzeitig übersichtlich. Wir wollten mit unseren Kindern einfach mal ein All-Inclusive Hotel ausprobieren. Dieses wurde uns wärmstens empfohlen.
Sehr schönes, helles und vor allem sehr sauberes Hotel. Netter Empfang bei Ankunft.Sehr schönes große Zimmer,immer sauber,Minimal wurde jeden 2ten oder 3ten Tag gefüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum gelungene Aktivwoche
Das Hotel war perfekt für unsere Aktivwoche, wir waren eine Gruppe von 60 Personen mit Kinder und jungen Leuten die gerne Sport machen.Das Hotel eignet sich auch perfekt für Familien, deutsche Kinderbetreuung und Attraktionen.
Der Miniclub war immer ein Erlebnis für unsere Kinder. Sie sind jeden Tag sehr gerne hin gegangen und so hatten wir erwachsenen auch ein wenig freie Zeit. Alle Angestellten waren stets freundlich und sehr hilfsbereit Das essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und die Kinder tanzen immer noch die Songs aus der Minidisco und denken gerne an die Traumfee.