Super Hotel, unglaublich sauber, viel Personal, manchmal hat es beim Getränke servieren etwas gedauert aber das war ok. Super Anlage, wurde immer gepflegt und ständig Sachen repariert. Leider wurde im Zimmer der falsche Boden verlegt, sodass die Nähte abgeplatzt und aufgequollen sind. Super tolles Reinigungsteam, immer wieder mit kreativen Ideen für die Bettgestaltung. Tolles Kinderprogramm.
Wir waren schon öfters in diesem Club, dass sagt eigentlich schon alles. Tolles groẞzügige, gepflegte Anlage, riesiger Zimmer, abwechslungsreiches Animationsprogramm, tolles Abendprogramm.
Operation Manager Hakan ist sehr hilfsbereit. Tina vom Kidsclub kümmert sich toll um die Kinder.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen, besonders die Ala carte Restaurants sind besonders gut ( Trattoria Okan hat uns sehr freundlich bedient, im Downtown Zeynel ein sehr freundlicher und guter Koch.
Ali vom Animationsteam ist sorgt…
Wir waren Anfang Mai für 10 Tage mit unseren Kindern 6&4
Jahre alt im TUI Magic Life Jacaranda. Es ist ein wunderschönes und sehr kinderfreundliches Hotel. Die Kinderbetreuung wird von der lieben Tina geleitet, sie ist eine ganz tolle Erzieherin. Die Kinder sind super gerne zu ihr in den Mini Club gegangen und freuen sich schon auf den nächsten Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.
Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet, an dem die…
Es war insgesamt ein toller Urlaub, schöne Anlage & Strand, Hotel hat sehr viel zu bieten, Preis-Leistung-Verhältnis passt! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.
Erste Strandlage , ist aber über einige Treppen zu erreichen .
Wir waren zum 1. Mal im Jacaranda und auch zum ersten Mal in der Türkei.
Wir wurden nicht enttäuscht - der Urlaub war einfach nur Perfekt! Es stimmte alles: Danke Jacaranda für die unglaublich tollen 11 Tage!
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Eine große Anlage, schöne Atmosphäre überall. Auf Grund der Größe des Hotels im Hauptrestaurant relativ laut und hektisch. Sehr schöne Gartenanlage, sehr gepflegt. Die Mottos werden sehr gut und lebhaft dargestellt. WLAN ist verbesserungsfähig.