Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Coni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ostern im Serviceparadies
Der Pool wurde ne 10 bekommen, wenn das Wasser nicht sooooo kalt gewesen wäre und auch das Abentprogramm ... es war einfach zu. kalt zum genießen und für mich mit 21:30 Beginn zu spät ... Sonst bekommt das Hotel und das Personal von mir mind. 12 von max. 10 erreichbaren Punkten!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir lieben dieses Hotel, immer wieder gerne
Also wir als Familie lieben dieses Hotel, gehen schon seit 6jahren in den Jacaranda und würden auch immer wieder hin gehen wenn es finanziell möglich ist. Letztes Jahr sind wir einmal fremd gegangen und das war der reinste Horror, niemals wieder würden wir das tun. Service Top, Zimmer Top, Freundlichkeit allgemein auch Top….. Essen sehr gut, Anlage an sich sehr gepflegt, das einzige was ich bisschen bemängeln muss sind die Liegen und Schirme, für die große Anlage könnten das noch ein paar mehr sein….. Animation…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erster Türkei Urlaub
Essen sehr gut und vielfältig, leider sind nicht alle Getränke bei all inklusive dabei. Mich ärgert dabei, dass die Cocktails sehr wässrig schmecken und somit billig wirken. Ich verstehe dann nicht das normale Cocktails denn vollen Preis haben . Für mich wäre z.B. der halbe Preis für die normalen Cocktails verlockend gewesen. Oder z.B. Happy Hour oder Cocktails of the day für den halben Preis. Ich bin mir sicher so lasst sich das ein oder andere Geschäft machen. Mir ist zumindest keiner aufgefallen der einen…
N(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Toller Aufenthalt all inklusive!
Wunderschönes Hotel mit viel Platz. Die Poollandschaft war sehr schön, es gab immer genug Liegen. Das Essen sehr abwechslungsreich und man konnte sich den ganzen Tag immer wieder verschiedene Snacks holen. Auch die Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein fantastisches Urlauberlebnis
Ein Top Hotel mit eigenem Strandbereich und Wassersport , surfen, Stand up Paddel, Jetski, Tretboot ,Parabootglieding. Ein fantastisches Animationsangebot für Sport und auch für Kinderbetreuung. Ist für jeden der möchte etwas dabei. Alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer 4 Etage mit Meerblick und auf den schönen Poolbereich, traumhaft abends vom Balkon den Sonnenuntergang zu genießen!!!
Sabrina Regina Sophia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das 8. Mal im Jacaranda
Schönes, gepflegtes Hotel, mit grosser Poollandschaft. Auch der Strand ist gepflegt und es hat genug Sonnenliegen. Wir konnten dieses Jahr im April schon gut im Meer baden. Die Zimmer sind modern und gross. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr engagiert und freundlich. Die Zimmermädchen haben einen wunderbaren Job gemacht in dem sie Kunstwerke auf unseren Betten machten. So zauberten sie uns jeden Tag wenn wir nach der Reinigung ins Zimmer kamen ein Lächeln auf die Lippen.
Julia und Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
All inclusive, wie man es sich wünscht :)
Ein Hotel, dem es an (fast) nichts fehlt… Wir waren mit unseren 3 Kindern 10 Tage im Jacaranda. Davon brauchten wir knapp 2 Tage, um uns gut zurechtfinden zu können, da es wirklich sehr weitläufig ist :) Die große Anzahl an Urlaubern fiel hauptsächlich zu den Mahlzeiten auf, ansonsten verteilte sich alles gut. Der Empfangsservice hätte etwas freundlicher sein können! Außerdem hat uns der Kofferträger bei der Abreise sehr unangemessen nach Trinkgeld gebeten. Leider war unser Zimmer in maximaler Entfernung zum Meer…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser Traum Hotel
Unser absolutes Familien - Sport - Wohlfühl Hotel - sauber - top Personal - super Lage - tolles Sport Angebot - beste Kinder Betreuung - essen 1a
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
ML Jacaranda - wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Super Club, tolles Personal....von der Rezeption bis zur Putzfrau alle immer sehr freundlich, mega Sportangebot mit super Trainern, perfekte Betreuung für unsere Kids (9 und 13 Jahre) im Kids- bzw. Teens- Club.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit umfangreichem Angebot an Aktivitäten.
(+) umfangreiches Angebot an Aktivitäten. Gute Poolanlage. (-) Essen am Buffet war täglich fast immer das gleiche, meist nur minimal abgewandelt. Essen war zudem meist nur lauwarm.