Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Magic Life Jacaranda
Wir hatten 12 wundervolle Tage mit unseren zwei Kindern! Die Anlage insgesamt ist sehr weitläufig und gepflegt. Unser Zimmer im Hauptgebäude (4. Stock) war immer sehr sauber und geräumig. Das Essen ist vielfältig und jeder findet, was er mag. Nur der Geräuschpegel und das Gedränge beim Essen war manchmal anstrengend. Leider hat man auch morgens schon ab ca. 8.30 Uhr keine liegen mehr am Pool bekommen! es waren gefühlt zu viele Gäste auf einmal da. Am Strand waren wir fast nicht, dieser war mit den vielen Steinen…
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
URLAUB, wie er sein sollte..
Große, aber sehr gepflegte Anlage. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
CW(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Reisezeit April
Schade, dass das Sportprogramm umgestellt worden ist, davor war es deutlich besser ! Die Ausstattung wie Tischtennisschläger und Dartpfeile usw. Sehr unbefriedigend ! Für ein magic life hotel absolut keine Auszeichnung. Neue liegen waren am letzten Tag verfügbar die anderen zum Teil defekt bis zu unserem vorletzten Tag. April absolut keine gute Reisezeit. Schöne Zimmer, gutes Essen. Gute Anbindung mit dem Bus.
Veganes Angebot unverändert zum letzten (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub im Mai
Veganes essen ist überhaupt nicht ausgeschildert, Hafermilch haben wir bekommen, mussten aber immer wieder nachfragen, auch nicht an allen Bars, hier besteht definitiv Verbesserungspotenzial
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Club hat die beste Mini Club Betreuerin. Tina!
Der Mini Club (Kinder von 2-5) hat uns mega gut gefallen. Tina geht toll mit den Kinder um und sie hat jeden Tag andere Dinge mit ihnen unternommen. Es wurde gebastelt und gemalt, die Kinder wurden geschminkt und sie haben tolle Ausflüge durch den Club gemacht. Unsere Kinder wollten jeden Tag zu ihr :-) Vielen Dank liebe Tina für alles!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
MiElli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel aber für Ruhesuchende nicht geeignet
Schönes Hotel mit viel Sportangebot. Wer allerdings mehr Ruhe sucht ist hier nicht gut aufgehoben. War vor 6 Jahren besser
Melly(41-45)Österreich
Super Club, super Mini Club mit Tina , super Essen
Super Club, sehr zufrieden. Tolle Freizeit Angebote, viele Pools. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Strand nicht zu weit weg auch da alles super.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr netter Familienurlaub
Super Familienhotel, sehr viele Angebote. Für jeden etwas dabei. Hatten ein DZ Bungalow-Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sehr sauber und sehr groß. Das einzige Manko, welches uns gestört hat war das Abendessen. Das Essen endet um Punkt 21:00 Uhr, d. h. es wird alles weggeräumt, obwohl noch so viel Essen da ist und kurz davor zB. Fleisch frisch gebraten wurde. Die meisten Hotelgäste, wie auch wir gingen um 20:00 Uhr essen. Verständlicherweise ist dann soviel los, dass man überall länger warten muss - mit 2…
Jürgen (41-45)Österreich
Einmal ist keinmal ;) - wir kommen wieder
Das Hotel ist das größte Magic Life was es gibt. Die Anlage ist gigantisch und der Pool das Hilight. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig, die Wege sind gut beschrieben und alles ist leicht zu finden. Das Personal ist äußerst freundlich und die Angebote sind spitze, auch beim Fitness und Sport kommt jeder auf seine Kosten. Das Essen ist ok, leider ist der Andrang in dem Speisesaal extrem und das ist auch schon das einzige manko was dieser Club hat. Das Meer ist einmal er sehr unruhig und dann wieder angenehm.…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wird mit der Zeit leider immer schlechter
Getränke Qualität ist schlecht. Sportgeräte sind abgenutzt Sauna Gänge sind unangenehm, weil man mit Verkaufsgesprächen des Spa s belästigt wird.