Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kaum Erhohlungswert. Nie wieder.
Das Hotel hatte tolle, saubere Zimmer und auch eine schöne, gepflegte Aussenanlage. Beim Essen war für jeden etwas dabei, ABER: das Hotel war gnadenlos überfüllt und wir mussten wie in einer großen, lauten Stadt für alles in der Schlange stehen, am Büffet, an der Bar, an den Toiletten. Die Á la Carte Restaurants obwohl im Preis enthalten, waren immer ausgebucht, sodass wir dort nicht essen konnten. Liegen gab es zu wenige und die Animation am Abend kam, durch die Animateure der Anlage, sehr einfach und…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tui Jacaranda muss mal besucht werden
Das Hotel verspricht viel. Es ist super modern eingerichtet und bietet einen sehr guten Service. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber den Gästen gewesen und man hatte immer stets eine Lösung parat falls es Probleme gab. Ganz besonders bedanken wir uns bei DJ Zeus. Dank ihm hatten wir schöne Abende gehabt an denen wir abgetanzt hatten. Er macht das super.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sensationell
Hotel ist perfekt. Kommen seit Jahren, aber dass die Bar beim Pool , beim Restaurant zugedsperrt hat ist eine Frechheit. Alles ist vorhanden und keiner ist drinnen. Einfach zu. Barboros von Guest Service, war sehr hilfreich und hatte uns bei allen geholfen. Er ist einfach toll! Der Koffer von meinen Mann ist wieder aufgetaucht und er kümmert sich auch, dass die Bar wieder aussperren. Ein ganz netter intelligenter Bursche, do etwas ist immer förderlich für die Gäste.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub ein Garant für alle Richtungen
Der erste Eindruck war dass es ein sehr gepflegtes Haus sein muss perfekt der Empfang Koffer wurden sofort ins Zimmer getragen und man wurde durch die Anlage geführt
Miriam und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Immer wieder gerne!
Eine wunderschöne, gepflegte und sehr saubere Anlage! Tolle Zimmer mit eigenem Pool. Das Essen war sehr schmackhaft, die Animation nicht zu aufdringlich. Auch der Strand ist schön, man kann in jede Richtung einen Spaziergang machen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Shows und Parties
Wir hatten eine super schöne Zeit. Super Shows am Abend und die Partys sind mega. Ein ganz großes Lob an das Entertainmentteam. Pool- und Schaumparty waren super und das Oktoberfest auch. Die Sportkurse sind super professionell. Besonders hervorzuheben ist Rukiye von der Wunderbar. Sie ist die Beste. Und Baboros vom Guest Service. Er hat uns immer weiter geholfen. Einzige Kritikpunkte sind das Internet und das teilweise kalte Essen am Abend und das es am Abend unheimlichvoll am Buffet ist. Danke an alle für die…
Christoph & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel - gerade mit und für Teenager
Es ist ein sehr schönes Familienhotel, gerade mit Kindern im Teenageralter ist es bestens geeignet. Tolle, große Anlage, sehr gepflegt und alles sehr sauber! Wir als Familie waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Joe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Hotelanlage - super Urlaub!
Super Hotelanlage mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Entgegen der Meinung von "Ben" ist das Hotel nicht zu 60% mit Russen belegt. Hab mich ehrlich gesagt ein wenig aufgeregt als ich o.g. Rezession gelesen habe. Es gab neben den deutschen Gästen sehr viele Gäste u.a. aus Polen (nicht alle nicht Deutsch sprechenden Gäste sind Russen!). Außerdem wurde in o.g. Bewertung auch erwähnt, dass die "Russen" nicht negativ aufgefallen sind - wo ist dann das Problem? Solange sich die Gäste entsprechend benehmen (und das…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Eine sehr schöne, moderne und saubere Anlage. Hier ist an alles gedacht und für jeden etwas dabei. Spaß und ein wunderbarer Urlaub ist garantiert. Besonders gut hat uns das Angebot der Schwimmschule gefallen. Hier vermittelt der Schwimmlehrer mit besonderes viel Spaß und sehr guter Technik den Kindern das Schwimmen. Es können sogar die deutschen Schwimmabzeichen gemacht werden. Top 1+* Unsere Tochter hat ganz stolz das Seepferdchen gemacht und war super glücklich.
Don Michele(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Warum ich immer wieder Magic Life wählen würde
Alles Top wie immer! Seit über 30 Jahren reise ich gerne in Magic Life Clubs und bin vor allem vom perfekten Tennis Angebot jedes Mal aufs Neue begeistert! 🤩👍