Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Duygu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Danke Zeus
Man kann nichts schlechtes über das Hotel sagen. Wir waren mit allem zufrieden. Das Personal war sehr engagiert und immer zuvorkommend. Ich war mit meiner Freundin dort auch sie war total begeistert. Es gibt für alle Altersgruppen Animationen die auch wirklich gut sind. Wir haben zwar nicht mitgemacht weil wir uns nur entspannen wollten aber es war immer cool zuzusehen. Ein fettes Lob von uns an Zeus der dort DJ ist. Der ist einfach nur hammer. Er hat den rave Partys zu einem coolen Event zu machen. Wir verdanken…
Faruk(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erwartungen schon wieder übertroffen
Wir waren als Familie zum zweiten Mal in Tui Magic Life Jacaranda dieses Jahr, es war wieder der Hammer u d von A bis Z alles perfekt, besonderem Dank an Hakan Ulus ( Operation Manager ) und Apdurrahman Karakaya APO ( Chef der Bars ) Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder😎🙏
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt
Schöne grosse gepflegte Anlage, schöne grosse komfortable Zimmer , aber extrem hellhörig. Man hört sogar das Reden des Nachbarn.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit gutem Sportangebot
Das Teppanyaki Restaurant ist sehr zu empfehlen. Downtown und das türkische a la carte Restaurant sind ok, aber nichts besonderes.
Jon(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top All Inclusive Urlaub - 5 Sterne mindestens!
Grosszügige Anlage, auf der man bei maximaler Belegung mit 2'400 Gästen immer noch genug Rückzugsmöglichkeiten hat. Rund 700 Angestellte bereiten einem einen sehr angenehmen Aufenthalt. Tolle Aktivitäten, sehr schöner breiter Sandstrand (inkl. Dünen) . TOP!
Harald (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TUI Magic Life Jacaranda Top Club 👍
Bestes Hotel Club für mich und meine Frau ! Können es nur jedem empfehlen
Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne zurück ins Traumhotel
Sehr schöne Anlage, sehr großflächig und sehr gepflegtes Grundstück, mit riesige Pool Landschaft, und direkter Strand nähe.
Nazli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top
Ich war sehr begeistert hat mir sehr gut gefallen waren alle sehr freundlich (der gästebetreuer barboros (Spitzname barby )hat mir bei allem Problemen geholfen echt super war sehr zufrieden ich werde aufjeden fall nochmal besuchen 😇😇
Polat Gündüz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Einen wunderschönen Aufenthalt im jacaranda
Sehr nettes Hotel sehr schöne Anlage. Ich war mit meinem Kollegen da es hat uns sehr gefallen ein großes Dank geht an Ahmet Çiçek F&B Manager an Aydin und Guestrelation Barboros Yilmaz die haben unseren Urlaub zu einem Traum Urlaub gemacht vielen Dank nochmal wir waren mehr als zu Frieden wir werden aufjedenfall ein 2 mal kommen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auch in der Nebensaison empfehlenswert
Das Jacaranda ist das ideale Hotel auch für die Nebensaison. Wir waren mit unseren beiden Jungs (3 und 5 Jahre alt) dort - es gibt einen riesigen Spielplatz beim Miniclub, Spielplatz am Strand, Kinderbetreuung und eine schöne Minidisco abends. Da der beheizte Innenpool nach draußen führt , ist auch dieser warm und war Ende März nutzbar. Die Anlage und da Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Auch im März wurde jeden Tag ein anderes Thema Schwerpunkt des Buffets im Hauptrestaurant (Fisch, Türkischer Abend,…