Sehr weitläufiges Hotel mit schöner Gartenanlage. Das Hauptrestaurant ist schon sehr voll. Bei den Buchungen der Spezialrestaurants gab es über die hoteleigene App allerdings immer Probleme. Die Zimmer sind schön und geräumig, aber sehr hellhörig. Das Sportangebot ist sehr gut und auch gut organisiert.
Das Hotel war sehr schön und sehr groß. Die Einrichtung war wirklich schön. Empfehlenswertes Hotel. Vorallem die Zimmer mit Pool Zugang waren sehr schön
Für unsere Aktivwoche mit ca. 60 Personen aller Altersgruppen war es perfekt, jeder konnte seinen Interessen nachgehen, nahezu alle Sportarten wurden abgedeckt. Für unsere Teamaktionen haben wir immer einen geeigneten Platz gefunden.
Die verschiedenen Bedürfnisse beim Essen wurden durch die große Auswahl erfüllt
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, nette Angestellte, tolle Animation, super Zimmer, gutes Essen. Alles Top. War schön oft in diesem Hotel und kann nichts negatives sagen. Auch hat mich die Baustelle nebenan nicht gestört.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
immer wieder gerne
Super Aufbau des Hotels. Man hat alles was man braucht. Für jeden ist etwas dabei und es fehlt definitiv an nichts.
Durch die große Anlage verlaufen sich die Menschenmaßen allerdings sehr gut und man bekommt nicht mit wieviel Menschen wirklich hier sind.
insbesondere vielen dank Guest Service und Barbieeee!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
Teilweise lustloses bis unfreundliches Personal. Für mich, nach Jahren sehr guter Erfahrungen auf den griechischen Inseln und den Kanaren, ein absolutes NO-GO!
Das Essen war absolut unterirdisch, deshalb kann ich dieses Hotel keinem empfehlen!
Alle mitarbeiter sind sehr freundlich bis auf animation team männer sind jeden abend besoffen und eingebildet tanzen mit unterhose vor kleinern kindern essen und trinken sehr schlecht ich habe mich bei hotel manager beschwert in diesem hotel sind wirklich 99 prozent bauern deswegen sind die gute bewertungen ich habe in türkei über 200 5 sterne hotel gebucht das war der schlimmste animation den ich gesehen habe laut tui nach meine beschwerde animation team dürfen alkol trinken als antwort bekommen krasss.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Wir waren als Familie im Hotel. Wir hatten ein schönes geräumiges Familienzimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unsere Tochter hat den Kidsclub besucht und war mehr als glücklich. Vielen Dank dafür!
Da Essen war gut. Wir haben uns jeden Abend auf die verschiedenen Themenabende gefreut. Es gibt auch ein kleines Kinderbuffet. :-)
Tolle Anlage mit sehr gutem Service. Sehr schöne Poolanlage und tolle Sportangebote. Mein persönlicher Favorit: die Javaranda Lounge. Tolles Restaurant und Super Service