Offizielle Hotel Homepage

Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöne Hotelanlage🌞
Super Hotel! Netter Service in allen Bereichen! Die Zimmer waren sehr sauber! Viel Auswahl beim Essen! Wir kommen wieder!
pmw(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freundliches Personal
für 150 € Aufpreis für Meerblick hätten wir mehr erwartet. Wir mussten auf dem Balkon ganz nach vorne gehen um das Meer zu sehen, maximal seitlicher Meerblick!
Michele(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienclubhotel mit tollem Sandstrand
Schönes großes Clubhotel super für Familien geeignet, weitläufige Anlage, großer Pool, schöner Sandstrand, Rutschen und Kinderamimation top
11.05. - 09.07.262 ERW
Tanja S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zustand des Zimmers
Unser Zimmer (im Speziellen der Fußbodenbelag - Laminat) war sehr benutzt, kaputt an einigen Stellen, nicht gut, wenn man ohne Schuhe im Zimmer unterwegs ist
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich hätte so gerne 6 Sonnen vergeben, aber...
Nachdem wir in den vergangenen Jahren diverse andere Magic Life Häuser in der Türkei besucht hatten, wollen wir uns mal den Jacaranda angucken. Unsere Erwartungen wurden beinahe voll umfänglich erfüllt. Lage, Service, Gastro und Freizeitangebot lassen keine Wünsche offen. Was uns leider nicht so gut gefallen hat war die imense Lautstärke der täglichen Discoabende und deren Dauer. Wenn man das weiß, kann man das allerdings bei der Wahl der Zimmerlage berücksichtigen. Auch muss ich hier eine Weitere Sache erwähnen,…
Britta(31-35)Deutschland
Top Animation
Wir waren zum zweiten Mal sehr begeistert von unserem Urlaub. Das Team vom Entertainment ist TOP, vorallem vom Mini Club. Ich habe noch kein Hotel gesehen was so ein großes Angebot für die Kids anbietet. Vielen Dank für die tollen Stunden mit Euch. Einen besonderen Dank an Tina. Du machst einen tollen Job. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir LifePlus‘ler kommen wieder
Sehr aufmerksames Personal Sehr gute Deutschkenntnisse Gute Musik Vielfältiges Angebot an Sport !!
Urlauber
Toller Familienurlaub
Sehr abwechslungsreiches Essen. Es gibt genügend Plätze. Im Hauptrestaurant sind viele Menschen, die sich dann aber auf verschiedene Speisesääle aufteilen
Peter P.(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Unterkunft sehr schön und sauber. Pool und Außenbereich sehr gepflegt und schön. Zimmer groß und geräumig. Essen sehr gut.
Jenny(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Super Anlage, sehr sauber, Wlan am Zimmer etwas schwach, generell eher hellhörig am Zimmer! Sehr großes Lob an Mustafa B., unseren Kellner vom Turkish Restaurant, war sehr bemüht, bester Service!!!! Auch an Simone vom Guest Service, die unsere A la carte Reservierung zu 7t toll gemanaged hat! Reinigungskräfte wirklich immer aktiv und alles ist sehr sauber!