Wir sind auch das 2. Jahr in Folge sehr begeistert
Super tolle Anlage und sehr abwechslungsreich. Für jede Altersklasse geeignet. Wir sind das 2. Jahr in Folge in diesem Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sicher handelt es sich bei ML Jacaranda um ein großes Hotel, es ist aber extrem weitläufig, so dass man immer genug Platz für sich hat. Alle Mitarbeiter im Hotel, vom Chef Hakan bis zum Gärtner, waren vom ersten Jahr bis auch wieder JETZT immer freundlich und zuvorkommend. Auch wenn das Personal wechselte erkennen die langjährigen Mitarbeiter uns immer wieder und freuen sich über unsere Wiederkehr. Allein das ich schon beeindruckend. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, die Pool und die Gartenanlagen sind…
Wir waren nun bereits zum 4. Mal in einem Magic Life. Dieses mal lag der Fokus auf Fitnessmöglichkeiten.
Eine unglaublich tolle und grosse Anlage. Der Strand ist direkt im Anschluss an die Anlage und ein Privatstrand. Traumhafter Sandstrand mit tollem Meer, sehr sauber. Am Strand gibt es genügend Liegen und Auflagen. Im Strandrestaurant kann man auch sehr gut essen.
Mega Sportangebot, dass wir zu 4 gut ausgenutzt haben. Mein Mann und Sohn hauptsächlich Tennis, meine Tochter und ich Fitnesskurse.
Leider ist man im…
Die Anlage des TMLJ ist sehr gepflegt und wird gut in Schuss gehalten. Leider hat die nächtliche Beschallung den Erholungeffekt gemindert. Auch die Gespräche der Nachbarn (oder die Anreise nachts um 3) waren dank fehlender Isolierung probemlos mitzuverfolgen.
Ansonsten bietet das Hotel ein gutes und reichhaltiges Animations- und Sportangebot mit angenehm unaufdringlichen und stets freundlichen Personal.
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage hübsch angelegt. Die Poollandschaft ist ein Traum. Zum Meer sind es ca.600 Meter und der Strand ist feinsandig und bestens gepflegt!