Offizielle Hotel Homepage

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sind auch das 2. Jahr in Folge sehr begeistert
Super tolle Anlage und sehr abwechslungsreich. Für jede Altersklasse geeignet. Wir sind das 2. Jahr in Folge in diesem Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für die sportbegeisterte Familie
Großartiges Hotel, tolle Restaurants und super gute Animation für die ganze sportbegeisterte Familie!!!! Wir sind das zweite Mal hier
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wieder traumhafte Wochen im Magic Life Jacaranda
Sicher handelt es sich bei ML Jacaranda um ein großes Hotel, es ist aber extrem weitläufig, so dass man immer genug Platz für sich hat. Alle Mitarbeiter im Hotel, vom Chef Hakan bis zum Gärtner, waren vom ersten Jahr bis auch wieder JETZT immer freundlich und zuvorkommend. Auch wenn das Personal wechselte erkennen die langjährigen Mitarbeiter uns immer wieder und freuen sich über unsere Wiederkehr. Allein das ich schon beeindruckend. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, die Pool und die Gartenanlagen sind…
11.05. - 09.07.262 ERW
Serap(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Magic Life hat Klasse
Wir waren nun bereits zum 4. Mal in einem Magic Life. Dieses mal lag der Fokus auf Fitnessmöglichkeiten. Eine unglaublich tolle und grosse Anlage. Der Strand ist direkt im Anschluss an die Anlage und ein Privatstrand. Traumhafter Sandstrand mit tollem Meer, sehr sauber. Am Strand gibt es genügend Liegen und Auflagen. Im Strandrestaurant kann man auch sehr gut essen. Mega Sportangebot, dass wir zu 4 gut ausgenutzt haben. Mein Mann und Sohn hauptsächlich Tennis, meine Tochter und ich Fitnesskurse. Leider ist man im…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel ,tolle Anlage
Hotel ist sehr schön ,viele Möglichkeiten an Sport ,Animationen ,Pools oder Bars ,sehr viele Eindrücke die man bekommt .Internet ging nicht so gut .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Solides, sehr gepflegtes Hotes mit gutem Servie
Die Anlage des TMLJ ist sehr gepflegt und wird gut in Schuss gehalten. Leider hat die nächtliche Beschallung den Erholungeffekt gemindert. Auch die Gespräche der Nachbarn (oder die Anreise nachts um 3) waren dank fehlender Isolierung probemlos mitzuverfolgen. Ansonsten bietet das Hotel ein gutes und reichhaltiges Animations- und Sportangebot mit angenehm unaufdringlichen und stets freundlichen Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Standard All-Inclusive Hotel mit schöner Anlage
Sehr große Zimmer in den Bungalows. Ausstattung der Hotelkategorie angemessen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grundsätzlich sind wir absolut zufrieden !
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage hübsch angelegt. Die Poollandschaft ist ein Traum. Zum Meer sind es ca.600 Meter und der Strand ist feinsandig und bestens gepflegt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Aktivwoche 2023
Wir waren mit eimer Gruppe (Aktivwoche) hier. Super geeignet für uns. Schade dass der Konferenzraum keine Femster hat
Chrissi (41-45)Deutschland
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Ein sehr schönes, aber sehr großes Hotel. Für Familien zu empfehlen. Viele sportliche Angebote. Aber auch geeignet, wenn man nicht so sportlich ist.