Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Da wir in der Vorsaison da waren war das Hotel noch nicht voll ausgelastet . das der Aufenthalt sehr ruhig war. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Service und Gastfreundlichkeit stand an erster Stelle . Das Essen im Restaurant war 1a. Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
TUI’s Selbstbedienungs Hotel ???
Hallo liebes TUI Magic Life Team, wir haben uns wirklich sehr auf den Aufenthalt in Ihrem Hotel gefreut. Leider hat uns der Aufenthalt durch mehrere Faktoren stark enttäuscht, was ich persönlich in einem so erstklassigen TUI Resort wie diesem nie erwartet hätte. Die Bedienung seitens der Kellner war leider sogut wie kaum vorhanden, außer man hat sich mit Trinkgeld einen Kellner erkaufen können. Sonst wurde man seitens der Kellner darauf hingewiesen das hier Self-Service herrscht( am Beachbar, Hauptrestaurant,…
Sil_via(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt am direkten Sandstrand und ist von einer herrlichen Gartenanlage umgeben. Es gibt sechs Pools mit vergnüglichen Wasserrutschen. Für die kleinen Gäste ist ein separater Kinderpool vorhanden.
Emine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr Schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich, sehr aufmerksam. Sehr hilfesbereit personell auf diesem weg bedanke ich mich gesammte Personal
Denise Kathaleya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kein erholsamer Urlaub möglich, zu laut
Das Jacaranda ist ein Familienhotel und leider auf Massentourismus ausgelegt Ich bin das erste Mal alleine verreist und habe mich erneut für einen Magic Life Club wegen dem großen Sportangebot entschieden. Das letzte Mal war ich vor ca. 6 Jahren in einem anderen ML Club und war begeistert. Leider bin ich dieses Mal sehr enttäuscht worden und werde diesen Club nicht wieder besuchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hier absolut nicht gegeben.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Hotel super für Familien geeignet. Sandstrand, große Poolanlage, Super Schwimmschule. Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Magic Life Club,super schöne und große Anlage
Super Anlage,wir sind jetzt das 3.te mal schon da.Unseren 15 Jährigen Sohn sieht man kaum noch.Hannah vom Teensclub ist super und vorallem Barboros vom Gästeservice ist MEGA und hat für jeden ein offenes Ohr.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit Lust auf mehr!
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage, komme gerne wieder. Das Essen ist mehr als üppig und die Auswahl ist klasse. Macht weiter so!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert!
Seit einigen Jahren nur noch TUI Magic Life Clubs und bisher immer sehr zufrieden gewesen. Auch in dieser Anlage ist für Jung und Alt immer was geboten. Besonders das Oktoberfest hat uns sehr gut gefallen. Die Events waren allesamt toll! Nie Langeweile.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man nur weiterempfehlen!
Größe Familienzimmer, gute Lage, weitläufig, das Entertainment Programm echt spitze genauso wie die Kinderbetreuung. Man findet immer etwas tu essen, die Getränke sind ok. Das türkische Restaurant kann man nur empfehlen, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.