Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kein Magic-Life-Standard, aber okay
Eine sehr große, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Der Service und insbesondere das Essen, entsprechen bei weitem nicht den Standards, die wir von anderen Magic-Life Hotels kennen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super tolles Hotel, viele Angebote, tolles team
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches und nettes Team. Guestservice sehr aufmerksam (insbesondere Viktoria und Barnbaros) hilfsbereit und zuvorkommend. Kinderbetreuung (insbesondere Tina und Hannah und ali) Das Entertainment Team ist super die Manager bisher und Hakan sind sehr kompetent. Essen und trinken super Nichts zu meckern Yildirim von fish &Grill Restaurant ist top Gökhan und ferhat von tepanyaki sind top! Gökhan von lounge ist sehr freundlich Alle machen…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Januar in der Türkei
Kurz und bündig: ein großes Haus, sehr große und moderne Zimmer,alles super sauber und gepflegt ( auch die Außenanlage) Essen und Getränke auf einem hohen Niveau ( trotz geringer Anzahl von Gästen,) Wellness, Fitness auch sehr gut. Umgebung : Läden, Apotheken , Friseur das Übliche halt ,alles schnell zu erreichen. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.(wir wollten einfach eine Woche Ruhe,was uns auch in diesem Hotel gelungen ist) Vielen Dank an das gesammte Personal,alle waren sehr professionell und…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir sind begeistert!!! Ein einmalig schöner Urlaub
Anlage, Zimmer, Service, Essen und Sport. Alles sehr gut! Ein sehr hohes Niveau! Wir kommen wieder! Baustelle nebenan merkt man definitiv nicht!
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Das Hotel ist ein wunderbares Familienhotel! Das Personal ist überaus freundlich!! Die Zimmer sind. sehr sauber und geräumig! Das Essen ist abwechslungsreich und es dürfte für jeden etwas dabei sein! Besonders hat uns das Tennistraining gefallen!
Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Unglaublicher Urlaub!
Das Hotel ist super gepflegt & wunderschön! Ich habe nichts auszusetzen es ist alles empfehlenswert - von Entertainment bis Sauberkeit, wirklich Hut ab! Ich komme gerne wieder :)
Jasper(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Urlaub! Trotz leichten Einschränkungen
Super Unterkunft, 2. mal dort gewesen. Immer gerne wieder! Sehr zu empfehlen! Negativ: leichter Baulärm des neuen Jacaranda nebenan, WLAN bei vollausgelastetem Hotel eher schwach Anmerkung: 2019 (letzter Urlaub) waren noch nicht so viele russische Staatsbürger vor Ort ????
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel befindet sich ca. 60 Minuten mit dem Bus vom Flughafen. Das Hotel ist relativ groß, aber die große Anzahl der Gäste verteilt sich sehr gut in der Anlage. Zum Strand läuft man ca 10 Minuten vom Haupthaus
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Tolle Anlage mit sehr gutem Service. Sehr schöne Poolanlage und tolle Sportangebote. Mein persönlicher Favorit: die Javaranda Lounge. Tolles Restaurant und Super Service
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zweites Zuhause
Super Urlaub, nettes Personal, tolles Wetter, was will man mehr. War wieder eine super Zeit im Jacaranda. Wir kommen gerne wieder. Gepflegte Anlage, toller Strand. Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten eine tolle Zeit. Können das Hotel nur empfehlen