Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dragi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach TRAUMHAFT
Einfach traumhaft! Das Hotel bietet alles, das Personal ist sehr freundlich und die Anlage wunderschön. Das Entertainment ist sensationell, abends & tagsüber.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toll
Tolles Hotel mit einer tollen Anlage und Auswahl. İch bin mit der Familie erneut hier und wieder sehr zufrieden! Sehr sauber
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren sehr zufrieden hier
Uns gefällt es sehr gut das Personal ist sehr freundlich besonders utku Polat das Essen ist sehr gut und wir können es jedem empfehlen
Roland(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der König Barbarosa
Super freundliches Personal und bei Fragen immer da, sehr sauber, tolle Anlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Urlaub
Ich bin das zweite Mal hier im Chakaranda. Tui Magic Life. Eine sehr schöne Anlage. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Essen war ausgezeichnet, vielfältig. Auch das Angebot an Sport und Sportangebot
DW(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub im TUI Magic Life Jacaranda im Herb
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Tolle Außenanlagen, weitläufiges Hotelgelände mit Angeboten für jede Altersklasse. Leckeres, frisches Essen, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den verschiedenen Bars. Einziger Kritikpunkt: Kaffeeausgabe beim Frühstücksbuffet katastrophal (z. T. mehrminütige Wartezeiten am Kaffeeautomaten, an manchen Automaten schlechte Kaffeequalität, gemeinsame Nutzung der Kaffeeautomaten von Bedienungen und Gästen) Insgesamt ein unvergesslicher…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzen Hotel
Hotel sauber, freundliches Personal, traumhaftes Zimmer, schöne Pool Anlage, Animateure waren sehr bemüht, top !!!
Lena(19-25)Deutschland
Leistung Service Sauberkeit - Super
Es ist sehr viel geboten. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Der Service ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Jacaranda Oktober 2022
Wir haben das Jacaranda nun schon mehrmals besucht und wurden auch diesen Oktober wieder nicht enttäuscht. Das Hotel übertrifft jedes Mal wieder unsere Erwartungen und wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. In diesem Hotel stimmt von vorne bis hinten alles!
Stephan (46-50)Österreich
Ist halt ein Pauschalurlaub
Tolle Anlage. Gutes Sevisr. Beim Essen gute Auswahl, jedoch teilweise mindere Qualität. Nudeln für Italienliebhaber unsessbar!!!