Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte (41-45)Deutschland
Toller Pfingsturlaub
Tolle, sehr saubere Anlage.Ideal für einen aktiven Familienurlaub. Personal sehr freundlich. V.a. Kellner Serdar Yel im Magico Main Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit und hat dich top um seine Gäste gekümmert. Auch Wellness Angebot und Mehmet sind sehr nett und das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Anlage erfüllt alle Voraussetzungen für einen tollen Bade-/Cluburlaub.
Schmid(41-45)Deutschland
stark nachgelassen leider
Waren vor 5 jahren dort. Seitdem hat die Anlage kräftig abgebaut. Hatte ein komplett feuchtes zimmer. Wände nass. Nach Zimmerwechsel hatten wir laute Baustelle vor der Tür. Unser Zimmer wurde direkt weiter vergeben. Hatten späte Ankunft und es gab nichts zu essen. Auch bei unserer frühen Abreise kein early bird Frühstück.
Imani(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel für jedermann
Tolles Hotel und super sauber. Wir sind zum 2x hier und bereuen es nicht. Wir kommen gerne wieder und sind begeistert!!!
Johan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die leute alle arbeiten sind super! Special Faruk
Super Hotel! Wir sind sehr zufrieden. Alle Leute hier sind freundlich und holen das beste für dir. Das einige is das die bedden zu hard sind aber da kamst du eine extra matrassen fur fragen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
3. Mal Schon Wieder Toll!
Wir waren zum 3. Mal im Jacaranda und würden jederzeit wieder kommen. Hier passt einfach alles für einen tollen Urlaub. Guest Service Barboros mit neue Magic Point concept ist einfach toll, er ist sehr freundlich und hilfsbereit und er war für uns immer da! Und vielen Dank zu alle Animation Team auch! Flo Hannah Tina Hichem Ali und Alle Andere! Wir haben gut Spaß gemacht.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
where magic doesnt happen
Wir sind absolut enttäuscht von magic Life. Bin bereits in vielen Magic Life und Robinson Clubs gewesen, aber dieser Club hat nichts mit dem gewohnt hohen Standard eines ML zu tun! Diese schlechte Qualität bekommen wir in der Gegend auch für wesentlich weniger Geld!Dazu hätten wir uns nicht bewusst für ML entscheiden müssen, und den entsprechenden hohen Preis zahlen. Schlechtes und überfordertes Personal, Einrichtung im Hauptrestaurant ist sehr verlebt und schmutzig, keine COVID Maßnahmen (obwohl damit beworben…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Solides Hotel - aber kein Magic Life Standard
Solides, großes Hotel mit schöner grüner und weitläufiger Anlage. Jedoch kein "Magic-Life-Flair" und etwas abseits. Die Stimmung abends war gut und es fanden coole Party statt. Nachteil, extrem laute Atmosphäre im Restaurantbereich, 0815 Küche und Liegen werden reserviert. Wir würden nicht mehr ins Jacaranda kommen.
Jordan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Club mit einem tollen Team
Es ist ein gutes Hotel, was durch sein leidenschaftliches Team zu etwas ganz Besonderem wird. Sehr zu empfehlen, Ich war rundum zufrieden.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Schöne Anlage und tolle Poollandschaft. Auch das Essen ist köstlich. Der Strand ist sehr sauber und das super Wasser klar.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023