Offizielle Hotel Homepage

Manuela(46-50)Schweiz
Sensationell!!!
Wir waren jetzt das 6x hier und es war jedes Mal sensationell. Es war auch jetzt wie immer Perfekt! Vom Zimmer über die Lobby bis zum Essen und dem Strand. Auch die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Vorangehend ist der Operation Manager Hakan Ulus der überall anzutrefen ist und mit gutem Beispiel vorangeht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles sauberes Hotel mit allem was man braucht!
Tolle Anlage mit vielen Angeboten. Besonderes Lob an die Kinderbetreuung. Und herzlichen Dank für die Schwimmstunden der Scwimmschule!
JP(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für 1200 Euro mehr (als Paar) leider unterirdisch.
Wir waren schon in diversen Hotels in der Umgebung und haben nun dieses Hotel für erheblich mehr Geld ausprobiert. Mitarbeiter sehr unmotieviertund teils unfreundlich. Beachboy und unsere Putzfrau waren wie immer mega
11.05. - 09.07.262 ERW
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung und Spaß pur
Wir hatten uns ganz spontan für dieses Hotel entschieden. Bereits bei der Ankunft waren wir verblüfft von der Atmosphäre und dem netten Personal am Empfang. Aus unserer Sicht wird sehr auf die Reinigung geachtet. Rund um hat man Personal gesehen, die überall was sauber gemacht haben. Der Strand war sehr schön OK die kleinen Kieselsteine nicht aber der Rest war ein Traum. Da wir mit meinen Mädels dort waren, war das Angebot an Musik was wir jeden Abend von DJ Zeus bekamen einfach geil. Man muss es ihm lassen dafür,…
Steve und Myriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!!!
Sehr gute und gepflegte Anlage, nur zu empfehlen!!! Die Hotelanlage bietet sehr viel Freizeitaktivitäten, ob große oder klein hier ist für jeden was dabei. Grade für Familie mit Kindern ein sehr gutes Hotel, ob Pool für die Kinder oder Strand für die Eltern hier wird jeder Glücklich.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sonniger, toller Urlaub in einem schönen Hotel
Tolles Hotel, wir sind rund um zufrieden.. Schöne Poolanlage.. Themen Restaurants können gebucht werden und sind sehr zu empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel Geld, aber tolles Hotel direkt am Strand.
Der Aufenthalt war alles andere als günstig, aber man bekommt auch einiges dafür. Man sollte das Verhalten der Mitarbeiter kritischer betrachten und gezielt nachschulen, dann kann man dort einen tollen Urlaub haben. Viele Stammgäste sprechen ja dafür.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr große Hotelanlage , Viele Sportmöglichkeiten, Reichlich Essen :-) , gute Shows, sehr aufmerksamer Service besonderer dank an das Wassersportteam.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage die leider komplett überfüllt war.
Schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Allerdings viel zu voll, in der Hauptsaison nicht weiterzuempfehlen. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundliches und sauberes Hotel
Sauberes und kinderfreundliches Hotel mit viel Angebot drumherum. Von Entspannung bis Action ist alles dabei. Tolle geräumige moderne Zimmer.