Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Anlage sehr freundliches personal
Gepflegte Anlage guter Service großes Buffet gute Unterhaltung Top Spa Bereich viele Sport Angebote toller Strand..
Joe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Magic Life Jacaranda im November 2022
An einigen Stellen merkt man, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Ausbesserungen an Wänden und Böden (Farbe, Silikon, Fugen, Sockelleisten) teilst sehr schlicht/schlecht gemacht.
Giannina(31-35)Deutschland
Immer wieder
Besonders möchte ich hervorheben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Aylin ( Stellvertretende Rezeptionsleiterin) und Yusuf ( Gästebetreuung). Überaus freundlich und immer zuvorkommen. Kein Wunsch ist Ihnen zu viel.
Bielak(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub
Schöne und saubere Anlage, sauberes Zimmer, besonders gut hat mir die abendliche Klaviermusik gefallen, die Kinderdisco war bei den Kindern beliebt
Gülden(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unterkunft
Tui App kaum nutzbar, mehr Adults only Bereiche, Zimmer sind hellhörig, laut in der Anlage, mehr für Familien als für Paare geeignet, Essen gut, Anlage sauber
Faruk(41-45)Schweiz
Immer wieder Jacaranda
wir gehen seit 2019 in dieses Hotel und werden immer wieder begeistert, bleibt so wie Ihr seid, tolles Entertainment, Sauberkeit und das leckere Essen, besonderen Dank an Operation Manager Hakan Ulus🙏👌🙏
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Große Hotelanlage, trotzdem Super Service
Eine sehr große Hotelanlage, trotzdem Super Service. Das gesamte Personal ist durchweg zuvorkommend. Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt und sauber. Wir kommen wieder…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super zu empfehlendes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel/Club mit vielen Angeboten. Sehr große Poolanlage, wer Spaß möchte liegt am Hauptpool, für Ruhe kann man an den hinteren Teil des Pools gehen. Sehr behinderten und Kindgerecht. Die Auswahl an Aktivitäten ist sehr groß. Meine Frau und ich haben einen Katamaran Kurs mit anschließenden Prüfung und Zertifikat gemacht. Hervorheben möchte ich hier den Katamaranlehrer Turgay Sevim, er hat uns alles sehr gut gezeigt und beigebracht (und das ist bei mir nicht einfach), so dass wir am zweiten Tag bereits…
Christoph(31-35)Österreich
Wir kommen wieder
Sehr große und schöne Anlage. Was wirklich in der Anlage nervig ist, das ein Großteil der Liegen um 8 Uhr reserviert sind
Michaela (46-50)Deutschland
Super Hotel, Gäste zum Teil unerträglich
Ein sehr schönes Hotel, leider auch mit Mängel. Man musste tatsächlich um 6.00 Uhr aufstehen wenn man für 4 Leute Liegen mit Sonnenschirm wollte....im Urlaub ein Albtraum. Haben uns beim Reiseleiter beschwert, dieser hat sich mit dem Hotel Management in Verbindung gesetzt. Anscheinend hätte das Hotel diese Umstände schon mehrmals untersagt, die Leute hätte das aber nicht interessiert. In den 10 Tagen unseres Aufenthalts haben wir davon leider nichts mitbekommen. Zustand im Speisesaal ist zu bestimmten Zeiten…