Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel! Tolle Anlage und mega Essen!
Saubere Zimmer! Mega nettes Personal. Besonders zu Empfehlen ist die Jacaranda Lounge. Dort gibt es extrem leckeres Essen. Das Freizeitangebot ist der wahnsinn.
Massi(36-40)Deutschland
Sommer, Sonne und Spaß in einem tollen Hote
Es ist ein weitläufiges und gepflegtes Hotel mit vielen Erholungs- und Spaßmöglichkeiten. Das Personal, insbesondere Mustafa Balci, ist sehr zuvorkommend!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Magic Life mit großem Anteil russischer Gäste
Großes Hotel mit starken Osteuropäischen Anteil - Überfülltes Hauptrestaurant - Bei der Zimmerauswahl nicht "Gartenblick" wählen - Familien: Ja / Ruhesuchende: Nein
Thomas (46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Super Kinderbetreuung, großes annimationsprogramm, sauberes Hotel, gutes Essen, nette Gäste und und und …………………..
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zwei Wochen Jacaranda zum Wohlfühlen.
Sehr große Anlage. Wir haben uns als vierköpfige Familie sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam um Hichem und vor allen Dingen Florian haben gute Arbeit geleistet. Die Gästebetreuung von Barboros war hervorragend. Das Familienzimmer war sehr komfortabel mit einer guten Klimaanlage.
Kat(41-45)Österreich
Badeurlaub für Familie und Freunde
Die Anlage ist sehr groß und sehr bemüht, es jeden Tag wieder auf Schuß zu bringen.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Anlage und Sport top, Essen und Service Flop
Sehr großes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage, die top gepflegt ist. Auch die Poollandschaft und das Sport/Entertainmentangebot ist klasse. Einkaufsmöglichkeiten sind 10-15 minuten fußläufig erreichbar. Vom Flughafen aus in 45 Minuten erreichbar. Wir haben bereits einige Magic Life Clubs besucht. Dieser landet für uns mit Abstand auf dem letzten Platz. Meine folgende Bewertung beziehe ich immer auf Hotels vergleichbarer Kategorie in der Türkei, die wir über die Jahre besucht haben. Achtung, da ich es auch in…
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
DJ Zeus
Der Hotel wurde mir von einer Bekannten empfohlen und ich muss sagen , dass das Hotel allgemeine richtig schön fand und der DJ Zeus hat mir richtig gefallen und für Stimmung gesorgt.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel für Jung und Alt
Wundervolle Anlage und wirklich super gepflegt , echt traumhaft . Alles ist sehr sauber und es gibt tolle Angebote und sehr viel zu erleben , echt klasse .
J.P.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guten Service
Sehr schönes Hotel. Die Betten waren uns etwas zu hart und die dünne Bettdecke ist gewöhnungsbedürftig. Die fast durchgehende Musikbeschallung am Pool muss man mögen. Wir fanden es ganz gut, nach 7 Tagen kann es aber irgendwann nerven. Abgesehen davon ist es eine sehr schöne Hotelanlage die wir absolut empfehlen können.