Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
TUI MAGIC LIFE JACARANDA Sept. 2022
Wir waren das erste Mal in einem Magic Life Hotel, allerdings können wir die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Es gibt dort für jeden etwas! Zuerst etwas zum Hotel allgemein: Die Anlage ist sehr groß, der Weg zum Strand ist zwar durch die Hotelanlage, aber man muss schon ein paar Meter laufen. Die Zimmer sind sauber und man hat alles, was man braucht. Das Badezimmer ist etwas hellhörig. Zum Essen: Es gibt neben dem Hauptrestaurant auch mehrere weitere Restaurants, jedoch ist es nicht nötig die…
Safieh(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Top Poollandschaft
Sehr schönes Hotel mit top poollandschaft. Sehr nettes Personal. Alle sind stets bemüht alles wunderbar zu gestalten. Animation auch super.
Beatriks(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schön anlage
Sehr gepflegte grosse Anlage, schöne Pools, sehr großes Sportangebot für Erw. , abwechslungsreich, Strand ist sehr groß, schön, Strandbar ist klasse, Essen zT zu wenig gewürzt, Fahhräder MTB sind in die Jahre gekommen. Kaum Spietangebot für Kinder ab 10Jahten. Tolle, geräumige Zimmer.
Irene(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top Top einfach Spitze
TOP TOP Wir waren zum 2 mal im Magic Life Jacaranda das erste Mal war 2015. Unsere Erwartungen wurden auch diesesmal nicht enttäuscht. Wir werden auch näschtes Jahr wieder dort Urlaub machen. Was in dieser Anlage für ein Aufwand betrieben wird für die Gäste ist einfach SPITZE . Es war zu unserer Reisezeit gerade das Oktoberfest. Da es immer wieder Kritik am Essen oder der Sauberkeit oder der Freundlichkeit gibt das können wir absolut nicht verstehen ,aber natürlich kann man ja immer etwas zum aussetzen…
Jana Lücke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit guter Unterhaltung
Wir hatten eine sehr tolle Zeit, Entertainment war auch super vor allem der DJ war sehr freundlich und wir hatten Dank ihm super Abende!!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach nur fantastisch 😍
Wir haben die Winterferien dort verbracht, es war einfach nur wunderbar ☺️ Ein super Service, wahnsinnig tolles Essen und ein wunderbarer Kids Club, meine Kinder vermissen Tina immer noch 😉
Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Favorit von Magic life, jederzeit wieder
Sehr gepflegte Anlage, mit vielen sportlichen Aktivitäten, große Pool Bereich, und großzügiger Strand, Viele abwechslungsreiche Shows. Alles dabei um sein Urlaub zu genießen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Lieblingsclub
Immer wieder gerne sind wir im Jacaranda. Zufrieden und gut umsorgt . Dank Hakan , Yusuf , Hichem und andere langjährige Mitarbeiter die alleas mögliche tun damit jeder Gast sich immer wohl fühlt. Deswegen ist dieser Club unser Lieblingsclub von allen Magic Lifes.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Superurlaub—immer wieder gern
grosszügige,weitläufige hotelanlage,liebevoll gestaltete gartenbereiche. abgetrennte poolbereiche für kinder,adults only bereich wir waren bereits zum 7.mal im jacaranda und waren wie immer begeistert! besonders hervorheben möchte ich den von özcan perfect organisierten wassersport!!!superservice und tips von özcan und seinen jungs,cats,surfbretter alles in bestem zustand!hoffe ihn im nächsten jahr dort wieder zu sehen! desweiteren ahmets abwechslungsreiche mountainbiketouren mit top gepflegten bikes! dank auch an…
Dominique(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub - kommen sicherlich wieder!
Wir waren dieses Jahr schon das 3x mal in diesem Hotel. Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage und sehr schöne Zimmer. Tolles Personal und wirklich an Aktivitäten für jeden etwas dabei mit einem ganz tollen Team.