Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie kommen sicher wieder!
Wir waren das 5. mal in diesem tollen Hotel und kommen wieder. Außergewöhnlich guter Service - hier werden alle Wünsche erfüllt. Tagsüber und am Abend wird sehr viel geboten- besondere am Abend ob Shows oder Partys - hier wird sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen ist sehr lecker - besondere die Ala Carte Restaurant sind klasse.
Markus Uwe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Tolle, große Anlage, wo sich die Gäste nicht an gewissen Stellen sammeln, sondern im ganzen Club verteilt sind. Sportanlagen, riesen Pool Bereich, mehrere Restaurants, sowie Ess- und Trinkmöglichkeiten wo man nicht dauerhaft genervt ist. Hier ist für jeden Gast die perfekte Aktivität dabei um einen wundervollen Urlaub zu verbringen. Die Manager Hakan Ulus und Gästeservice Yusuf Uygur haben uns jeden Wunsch erfüllt und hatten immer ein Ohr für ein Gespräch. Animation Top - hier…
Christine - Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen sicherlich wieder.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem hervorragenden Club. Auch diesmal waren wir wieder rundum zufrieden. Kleine "Makel" waren möglicherweise der Reisezeit geschuldet.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub
Ein Traumhotel für alle. Egal ob man alleine reist, mit Kindern, als Paar oder als Single oder die komplette Familie. Die Kinderbetreuung mit der lieben Tina + Team ist einfach super, Sie geht einfach auf alle Kids ein. Hat immer tolle Ideen. Meine kleine hat sich riesig auf sie gefreut, da wir letztes Jahr auch schon mal da waren. Und wir kommen gerne wieder und hoffen das die liebe Tina weiterhin Vorort ist. Die Mädels sind einfach Gold wert
Marcel und Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Osterurlaub
Super gepflegtes Hotel, Der Service war prima. Trotz kleiner Schwierigkeiten am Anfang hat sich alles zum Besten gewendet
Katja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Toller Urlaub
Es sieht genauso aus wie auf den Bildern. Extrem stylisch und macht auch einfach was her. Ich würde ein Zimmer in den Wasserbungalows empfehlen. Wobei die Zimmer im Haupthaus fast identisch aussehen. Zwei Empfehlungen meinerseits: Ein Pool könnte beheizt sein. Und vielleicht einen Abschnitt am Strand nur für Erwachsene? Das wäre dann das Itüpfelchen. Der Strand wirkt so mit den 1000 von liegen etwas überlaufen. Aber sonst top. Und vor allem ist es extrem sauber. Das ist wichtig !!!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gern wieder …
Sehr tolles Hotel, nettes und freundliches Personal. Kids Club ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gepflegte Anlage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wunderschöne große Anlage mit einer sehr schönen Pool Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr erwähnenswert ist der Wellness Bereich. Den Physiotherapeut Hanifi kann ich nur sehr gut empfehlen, er weiß was er tut findet schnell die Problemzonen und Massiert auch TOP. Das Essen egal ob Morgens, Mittags oder Abends alles sehr gut. Für Nachtmenschen gibt es auch noch ab 23 Uhr ein leckeres Nachtsüppchen. Ich werde mich Sicherheit nicht das letzte mal dagewesen sein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel. Top Urlaub
Alles Top. Sehr schönes Hotel und alle sehr freundlichen. Auch die anderen Gäste sehr angenehm. Personal sehr nett und alles sehr sauber.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Erholsamer Strandurlaub in einem top Hotel
In diesem Hotel ist für jeden etwas geboten. Es gibt auch durchaus ruhige Ecken, genauso aber auch den ganzen Tag Action. Das Personal ist überall sehr präsent und bemüht alle Wünsche zu erfüllen und die Anlage zu pflegen. Das Meer ist wunderschön. Wir würden wiederkommen.