Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super Familienurlaub viel Abwechslung
Sehr groß und viel Unterhaltung. Für Kinder eigener Pool mit Rutschen. Baby Pool ist überdacht. Adults Only Bereich und viele Swim Up Suiten mit direktem Poolzugang
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel für Familien- aber auch Paare
Sehr sauberes und super schönes Hotel. Action und Essen rund um die Uhr. für Familien - und aber auch Pärchen sehr gut geeignet.
Steven(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist ein wahres Paradies
Das Hotel ist ausgezeichnet und hat wirklich alles. Es ist kinderfreundlich, es gibt viel Unterhaltung für Kinder, die Zimmer sind schön und sauber und geräumig. Der Service ist großartig, alle sind sehr freundlich und das Management ist auch sehr zugänglich und zugänglich. Kurz gesagt, wir genossen einen ausgezeichneten Urlaub!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hier war ich nicht zu letzten mal.
Nachdem ich schon 3 mal im Jacaranda Sommerurlaub machte, wollte ich mal sehen, wie Weihnnachten und Silvester dort gefeiert werden. Gigantisch !!!! Das Entertainment hat sich selbst übertroffen. Vom Weihnachtmarkt, Krippenspiel, super Menü, sowie ca 50 Lebkuchenhäuschen im Restaurant war für die Weihnachtsstimmung gesorgt. Silvester war der Hammer !!!! Aufwendige Deko, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm wie Akrobatik, Showtanz, Musik, Konfettikanone, Feuerwerk u.s.w. war alles geboten. Das Restaurant hat…
Emilie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Club😍🤩
Sauberkeit klasse! Küchenangebote für jeder was dabei sehr viele innovative Snack vorallem super gesund Wunschzimmer hat super geklappt. Das Tea geht sehr auf Kundenwünsche❣️❣️❣️
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienurlaub, immer wieder gern
Schönes, gut gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Gästeservice ist sehr hilfsbereit und ich möchte hier besonders Manuela und Lena loben. Sie haben alles geregelt, damit unsere Geburtstagsorganisation gut abläuft. Nochmals vielen vielen Dank an alle Beteiligten! Ideal für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergien. Das Frühstück ist für türkische Verhältnisse wirklich großartig. Sehr bemerkenswert und erfreulich: es wird kompetent auf Kritik reagiert und versucht, eine…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Überzeugender Familienurlaub auf ganzer Linie.
Eine wunderbare Anlage für die ganze Familie. Ein Rundum- Sorglos Paket in allen Bereichen! Das Jacaranda wird von uns auf jeden Fall zum 3. Mal gebucht werden!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut weiter empfehlenswert!
Hotel, sowie die komplette Belegschaft ist absolut zu empfehlen. Wer gute Laune und schönes Wetter liebt, wird dort auf jeden fall einen schönen Urlaub erleben!
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub im Magic life club -
Große weit läufige Anlage alles sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet und es war alles vorhanden was einen perfekten Urlaub ausmacht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das beste Clubhotel der Welt
Bestes Clubhotel der Welt. Alle Wünsche werden erfüllt, ja sogar übertroffen. Es grenzt schon an Reizüberflutung. Der Guest Service Manager Yusuf U. ist einfach 7mmer für jeden da und macht seinen Job grandios. Das gesamte Personal ist hervorragend. Das Essen ist sehr umfangreich und vielfältig. Alles total lecker.