Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Club😍🤩
Sauberkeit klasse! Küchenangebote für jeder was dabei sehr viele innovative Snack vorallem super gesund
Wunschzimmer hat super geklappt. Das Tea geht sehr auf Kundenwünsche❣️❣️❣️
Schönes, gut gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Gästeservice ist sehr hilfsbereit und ich möchte hier besonders Manuela und Lena loben. Sie haben alles geregelt, damit unsere Geburtstagsorganisation gut abläuft. Nochmals vielen vielen Dank an alle Beteiligten! Ideal für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergien. Das Frühstück ist für türkische Verhältnisse wirklich großartig.
Sehr bemerkenswert und erfreulich: es wird kompetent auf Kritik reagiert und versucht, eine…
Eine wunderbare Anlage für die ganze Familie.
Ein Rundum- Sorglos Paket in allen Bereichen!
Das Jacaranda wird von uns auf jeden Fall zum 3. Mal gebucht werden!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut weiter empfehlenswert!
Hotel, sowie die komplette Belegschaft ist absolut zu empfehlen. Wer gute Laune und schönes Wetter liebt, wird dort auf jeden fall einen schönen Urlaub erleben!
Bestes Clubhotel der Welt. Alle Wünsche werden erfüllt, ja sogar übertroffen. Es grenzt schon an Reizüberflutung. Der Guest Service Manager Yusuf U. ist einfach 7mmer für jeden da und macht seinen Job grandios. Das gesamte Personal ist hervorragend. Das Essen ist sehr umfangreich und vielfältig. Alles total lecker.
Großzügige Anlage, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr groß, sehr sauber in der ganzen Anlage. Kommen zur Erholung und zwecks Sportangebote immer wieder gerne hier her.
Danke fürs "nach Hause kommen". Ihr seid großartig
Das vierte Mal dort. Einfach traumhaft. Es ist wie ein "nach Hause kommen". Das Personal extraklasse, das Hotel super toll, das Essen mit der Auswahl, wahnsinnig gut. Das Animationsteam grandios.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Clubhotel mit wundervoller Poolanlage
Wunderschönes Club Hotel mit einer riesigen Anlage, tolles Essen, super Service, große Zimmer und ein guten Preis-Leistungs-Verhältnis, wir waren jetzt das zweite Mal da, planen nächstes Jahr wieder zu kommen
Ein ganz tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Wir haben eine sehr schöne Zeit dort gehabt und würden jederzeit wiederkommen. Ein ganz besonderer Dank geht auch an Lena Uzun,sie hatte immer ein offenes Ohr für Anliegen und Wünsche und war steht's bemüht diese Umzusetzen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und bot eine große Auswahl! Die Zimmer sind geräumig,hell und vor allem sauber!