Top Hotel, sehr sauber alle stehts bemüht. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, viele Restaurants.Riesige Anlage schöner Strand, Pool und Gartenanlage sehr gepflegt. Für uns war es der beste Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Angenehmes Familienhotel
Das Hotel ist auf jedenfall familienfreundlich. Schöne große Anlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand ist etwas lang, aber für einen Spaziergang nach dem Abendessen super geeignet.
Das Hotel ist gut. Viele Aktivitätsangebote, viele Pools und tolle Shows. Ein tolles Team, alle freundlich, insbesondere Viktoria Zadovska. Sie ist immer hilfsbereit, immer sehr nett und sehr aufmerksam den Gästen gegenüber und sehr lieb zu den Gästen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub in einem wunderbaren Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in TUI Magic Life Jacaranda, und wir waren begeistert! Hervorragendes Hotel, sehr große und gepflegte Anlage, perfekter Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Urlaub den wir hatten!Alles Tip Top!
Einfach alles prima!
Wir haben nichts zu bemängeln.
Alle total nett und Hilfsbereit.
Ein besonderes Danke an den Chefkoch Furkan, F&B Chef Ahmet & Tina vom Mini Club!!!!
Außerdem von der Rezeption Herr H., Frau A. und Herrn C.!
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub Team TUI magic life Jacaranda!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im TUI Magic Life Jacaranda.
Das gesamte Entertainment Team arbeitet super zusammen und schafft eine klasse Atmosphäre. Generalmanager Hakan ist stets präsent und kümmert sich um die Gäste. Atilla, Osman, Brenda, Tina und
Hichem sind sehr engagiert und vebreiten ansteckende "gute Laune" . Ich fühlte mich sehr wohl.
Besonders hevorzuuheben ist auch Guest Relation Manager Youssuf. Er ist immer für den Gast da und überzeugt mit seiner sehr persönlichen Kommunikation in…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in der Russenburg
Sehr schönes Hotel. 2. Besuch in einem Jahr.
Russen über Russen im total überfüllten Hotel. Chaos und massiver Lärm im Speisesaal und am Strand.
Nicht nur Russen mit sehr schlechten Benehmen und asozialen Verhalten,sondern auch junge total betrunkene,lärmende (Soundmaschine)Deutsche und Schweizer haben dafür gesorgt,dass eine Erholung unmöglich gemacht wurde.
Wie immer ein gelungener Urlaub. Wir waren 10 Tage vor Beginn der Hauptsaison da und es wurde an allen Stellen gewerkelt, um. Alles schön für den Sommer zu machen. Alle Angestellten waren bemüht. Besonders großartig war wie immer der miniclub mit Tina und Alouise. Mein Sohn liebt Tina und freut sich jeden Tag auf den miniclub. Ebenfalls toll und empfehlenswert ist die Schwimmschule Balina.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schade, dass der Urlaub schon wieder rum ist...
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die hohe Gästezahl bemerkt man aber eigentlich nur zu den Essens-Stoßzeiten. Aufgrund der Corona-Maßnahmen war es am Buffet noch wuseliger als sonst schon. Leider waren sehr viele russische Gäste im Hotel, die sich nicht immer zu benehmen wussten, obwohl ich schon Schlimmeres erlebt habe.