Offizielle Hotel Homepage

Roland(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes und schönes Familienhotel.
Das Hotel ist sauber, ordentlich und modern. Essen sehr gut und eine vielfältige Auswahl. Sehr zuvorkommend und freundliches Personal in allen Abteilungen. Besonderen Dank an unsere Servicekraft Fatma. Hat unseren Urlaub zu einem sehr tollen Erlebnis gemacht.
Günther (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub!
Hier gibt es nichts zu motzen - es passt alles. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, alles sauber, moderne weitläufige Anlage. Umfangreiches Sport und Abendprogramm.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pärchen in Urlaubsoase
Das Hotel und die ganze Anlage ist wunderschön und sehr groß. Es gibt von allem genug und man findet immer sein Plätzchen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Lena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Urlaub mit zahlreichen Sportangeboten
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und wir werden unseren Urlaub dort sehr bald wiederholen!
Fedor (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vielen Dank an den Küchenchef FURKAN SAĞLAM und se
Ein Hotel mit dem schönsten Küchenkonzept, das ich in den letzten Jahren gesehen habe, und vielen Dank an die Mitarbeiter für ihre Dienste.
Tito (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Hier macht man Urlaub bei Freunden. Angefangen von der Rezeption, über die Restaurants, bis hin in den Mini Club und zu Wassersport. Yusuf vom Guest Service hat immer ein offenes Ohr. Außerdem ein großes Lob an das Team von der Schwimmschule.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum Sorglos Paket
Sehr schön Anlage , kann man weiterempfehlen! Fühlen uns hier sehr wohl
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Obwohl das Hotel mittlerweile 7 Jahre alt ist, macht es einen überaus sauberen und gepflegten Eindruck im Innen- und auch kompletten Außenbereich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wir sind auf jeden fall nächstes jahr wieder da e
eine wundweschöne weitläufige anlage .sehr viel grün. die hotelgärtner hätten einen orden verdient .alles pickobello sauber .viele sportmöglichkeiten.tennis gymnastik bogenschiessen beachvolley ball mountenbike .c
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, freundliches Personal, absolut Top
Super schöne Anlage und super sauber, mega freundliches Personal, top Sportangebote, für jedes Alter was geboten, absolut Empfehlenswert