Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Wir haben 18 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Nachdem es auch für die Türkei zurück aus dem Lockdown zurück in die Normalität geht , merkt man deutlich wie in dem Hotel Tag für Tag mehr geöffnet und angeboten wird . Wir haben uns während der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt ,alle Corona Maßnahmen werden eingehalten und umgesetzt. Vielen Dank für alles!!! Ein besonderer Dank geht an das Gästerbetreuung - Team.
Leonore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen
sehr schönes haus mit viel Freifläche riesige Pool Anlage ( deren Wasser uns allerdings zu kalt war ). Sehr gute Getränke sogar die Cocktails, das essen war auch immer lecker egal ob Hauptrestaurant oder in der Spezialitätenrestaurants, diese waren allerdings nicht leicht zu reservieren, wir waren froh das unser Tochter das immer übernommen hat sonst wären wir verloren gewesen. Es waren sehr viele Osteuropäer mit noch mehr kleinen Kinder da , allerdings keine unangenehmen mit Urlauber.
Sabrina und Dennis (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Gepflegtes Hotel :)
Das tui magic life Jacaranda ist ein schönes gepflegtes weitläufiges Hotel welches dirket am Strand liegt :) Die Zimmer sind groß und geräumig , und die Verpflegung im hotel ist einfach nur Top :)
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bewertung Hotel und Animation
Super sauberes Hotel, wunderschöne Anlage, tolle Pools mit sehr freundlichem und engagiertem Animationsteam. Vor allem Tina vom Kids Club hat sich ganz liebevoll um die Kinder gekümmert. Ein herzliches Dankeschön dafür.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub
Der Club ist sehr groß aber übersichtlich aufgebaut und es war sehr einfach, sich schnell zurechtzufinden. Die Verpflegung war sehr gut, beim Essen für jeden etwas dabei. Über die Animation und die Wellnessangebote können wir nicht viel sagen weil wir beides kaum genutzt haben, der Oscar für den großartigsten Urlaubsaspekt geht an Tina und ihr Miniclub Team, das wesentlich dazu beigetragen hat, unserer Tochter und damit auch uns ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bescheren.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super Urlaub - Wir kommen gerne wieder!
Das Magic Life Jacaranda ist eine riesige Hotelanlage (wie so typisch für die Region). Sie ist liebevoll gestaltet, wirkt sehr gepflegt und schön bepflanzt. Das Personal war sehr aufmerksam und gastfreundlich. Wir wollten einen Urlaub, in dem wir entspannen, Sport machen und das Land erkunden können. All das haben wir bekommen!
Claudzen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider enttäuschend
Schöne Anlage, Strand und Meer sind auch schön. Das war’s dann aber auch leider schon. Fast keine Corona Vorkehrungen, kein Abstand, keine Desinfektion der Liegen oder Tische, alles eng an eng, keine Maskenpflicht in Innenräumen, außer Restaurant und da hat es ausgereicht, die Maske leicht über den Mund zu ziehen. Wir haben uns dort überhaupt nicht sicher gefühlt. Essen haben wir in anderen TUI Hotels schon weitaus besser gehabt. Es war bis nachts 24 Uhr super laut durch Disko etc, eigentlich dachten wir, dies sei…
Christina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein absolut gelungener Urlaub im Tui Magic Life😊
Wir hatten wirklich ein tollen Urlaub im Tui magic life in der Türkei, wir würden aufjedenfall wiederkommen. Alles supi😊👍
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Cluburlaub
Tolles Clubhotel für Groß und Klein, fantastisches Sportprogramm und atemberaubende Shows. Lasst Euch verzaubern von vielen Magic Moments
Christian (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr großes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Sehr gut geführt. Außerhalb des Zentrums, jedoch gut zu erreichen.