Offizielle Hotel Homepage

Julia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Familien- und Pärchenhotel
Sehr sauber, gepflegt, große und schöne pool Anlage inklusive kostenlosen strandabschitt, tolle Sportangebote, viel Essens Auswahl
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum, wir kommen wieder.
Wer Lust auf ein rundum-sorglos-Paket hat, ist hier genau richtig. Hier findet jeder seine Erholung. Speziell für sportbegeisterte ist dieses Hotel, eine absolute Empfehlung.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub mit den Kids
Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt am Strand, tolles Essen und viele Möglichkeiten für Aktivitäten! Das Beste ist die Kinderanimation (Tina)!!!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Joe (19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traum Urlaub in der Türkei
Super schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Ein Traum Urlaub kann man wirklich nur weiter empfehlen. Auch die Attraktionen sind super. Sehr kompetentes Personal und sehr freundlich
Lena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gemischte Gefühle. Wir kommen nicht wieder!
Wir sind gerade vor Ort und sind sehr enttäuscht. Die Anlage an sich ist schön, jedoch für das Wohlsein sind die Mitarbeiter verantwortlich. Und genau daran scheitert es. Die meisten Mitarbeiter sind lustlos, unmotiviert, unfreundlich. Sie haben alle ihre eigenen Regeln. Am Rutschenpool werden die Kinder von einigen gescheucht und angeschrien, als ob sie eine Herde Tiere wäre. Die Regeln sind täglich andere. Im Restaurant wird das Essen teilweise 20 Minuten vor Schluss schon abgeräumt und man wird abends…
Ibiza Urlauber 2011(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel wäre 1A,wenn Covidkonzept stimmen würde,
Das Hotel ist sehr schön, wenn buchen unbedingt die Familienbungalows mit Poolzugang. Weitläufigen hotel mit privatstrand ( Sand, Brandung Kies) . Gemischtes Publikum, aber hauptsächlich Russen... Es ist schwer zubereiten,dS Hotel ist sehr höflich, poolsauber, alles sauber aber die maskenpflicht zieht alles ach unten.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Paradies
Zum dritten Mal in diesem Hotel. Service und Gastfreundlichkeit vom Personal hervorragend. Besonders sind die à la carte Themenabende zu erwähnen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sportler werden sich an diesem Hotel erfreuen, es werden vielseitige Aktivitäten angeboten. Alles im allen ist es dieses Hotel aufjedenfall weiterzuempfehlen! Zu guter letzte möchte ich Yusuf den Manager vom Gästeservice mein herzlichen Dank aussprechen.
Giannina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einmal Magic Life Jacaranda immer Magic Life Jacar
Wunderschönes modernes Hotel mit einer riesigen Pool Landschaft. Wir waren nun zum 3. mal dort und freuen uns schon auf den August :-)
Marko(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles zu bieten
Tolles Hotel mit gutem Essen, ausreichend Aktivitäten und serviceorientiertem Personal. Sowohl als Paar-Urlaub als auch für Familien geeignet.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
5 Sterne plus
Sehr schönes Hotel, viele nette Leute und das Personal ist sehr zuvorkommend. Hotelanlage super gepflegt, essen etc. Alles bestens. Burak Alp Yilmaz sehr sehr nett.