Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Keven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist sehr groß und hat viel Möglichkeite
Alles top alles sauber Leute sind immer gute drauf bester man bei Fußball Osaman Tennis Atilla ege macht viel Spaß mit den zu spielen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder Jacaranda - Urlaub bei Freunden
Die Anlage ist sehr groß, das ist jedoch vorher bekannt und bietet daher auch viele Rückzugsorte. Die Pools waren frisch, jedoch nach einiger Zeit und Bewegung im Wasser angenehm. Essen (besonders im Al Baccio, Downtown und Teppanyaki) und Getränke immer sehr gut.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder.
Tolles Hotel mit tollem Service. Wellness und Spa sehr zu empfehlen. Masseure Mehmet und Nuraj haben einen tollen Job gemacht. Unbedingt die Massagen ausprobieren.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlurlaub mit vielen Magic Moments
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage am Rande eines Naturschutzgebietes. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Es gibt eine große Poolanlage, teilweise verfügen die Zimmer über direkten Zugang zum Pool. Zum Strand sind es, je nach Lage der Zimmer 5 bis 10 Minuten. Die Anlage liegt etwas erhöht, den Strand erreicht man über ca. 40 Stufen oder einen kleinen Serpentinenweg. Das ist aber sehr gut machbar! Der Strandabschnitt ist wunderschön, sandiger Strand (Badeschuhe sind nicht notwendig).
Gjavit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel super Animateure. Alles perfekt!👍👍👍
Alles top gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Mitarbeiter sehr vorkommend. Immer wieder gerne 👍👍👍
thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super erholt das Herz hat bei Abreise geblutet
Ein sehr schönes Hotel mit super Gartenanlage .Die A la Cartrestaurants bieten alles was der Gaumen begehrt inklusive Top Bedienungen .Besonders zu erwähnen der Tui Servicemanager Yusuf immer ein offenes Ohr für seine Gäste und jedes noch so kleine Problem findet durch ihn eine Lösung .Top !!!!! an der Wunderbar ist Mustafa ein muss Herr der leckeren Cocktails hier ein dank von unseren Frauen zu empfehlen ist auch der Spa Bereich besonders Murat versteht sein Handwerk ein Dank von mir freue mich schon aufs…
Luli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen!!
Die Anlage ist weitläufig als Familie mit Kindern sind die Wege vom Zimmer (Haupthaus) bis zum Strand sehr weit. Sie überlegen es sich zweimal ob sie vom Strand mal eben zum Zimmer laufen möchten. Riesige Anlage, gepflegt, es herrscht im Allgemeinen eine chaotische Atmosphäre. Wir waren mit der gesamten Familie und hatte alle Magen-Darm-Infekt. Der Krankenwagen war täglich da. Es verdient niemals den Namen TUI Magic….
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum sorglos Paket
Einfach zum Genießen... Besonders die Sport und Freizeitsangebote sind hervorzuheben,für groß und klein. Auf Sauberkeit und Sicherheit wird großen Wert gelegt. Alle sind stehts bemüht auch wenn es wegen der sprachbaiere manchmal zu Missverständnissen kommt. Danke an Elke von der Repsesion die unseren Wunsch Umsetzte. Vielen Dank! Schade das die Cocktails oftmals unterschiedlich schmecken. Poolspiele und Poolparty haben wir leider etwas vermisst, da wir es vom vorigen Aufenthalt kannten. Ist aber bestimmt Corona…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester Urlaub ever
Top Hotel, super Urlaub, klasse Essen und toller Service , sensationelle Poolanlage, saubere Anlage und keine Liegenschlacht.
Ernst(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu entfehlen
Das Hotel ist sehr weitläufig ist aber sehr übersichtlich. Während unseres Urlaub waren überwiegend Familien mit Kinder in Hotel die Natur gemäß etwas lauter wahren. Ein Schwachpunkt im Hotel kann ist die Sauna, die durchwegs ohne Handtücher benutzt wird und kaum desinfiziert wird. Zum Anbieter von Massagen wäre nur zusagen, man geht gesund rein und kommt krank raus. +