Wer Lust auf ein rundum-sorglos-Paket hat, ist hier genau richtig. Hier findet jeder seine Erholung. Speziell für sportbegeisterte ist dieses Hotel, eine absolute Empfehlung.
Super schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Ein Traum Urlaub kann man wirklich nur weiter empfehlen. Auch die Attraktionen sind super. Sehr kompetentes Personal und sehr freundlich
Wir sind gerade vor Ort und sind sehr enttäuscht. Die Anlage an sich ist schön, jedoch für das Wohlsein sind die Mitarbeiter verantwortlich. Und genau daran scheitert es. Die meisten Mitarbeiter sind lustlos, unmotiviert, unfreundlich. Sie haben alle ihre eigenen Regeln. Am Rutschenpool werden die Kinder von einigen gescheucht und angeschrien, als ob sie eine Herde Tiere wäre. Die Regeln sind täglich andere. Im Restaurant wird das Essen teilweise 20 Minuten vor Schluss schon abgeräumt und man wird abends…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel wäre 1A,wenn Covidkonzept stimmen würde,
Das Hotel ist sehr schön, wenn buchen unbedingt die Familienbungalows mit Poolzugang.
Weitläufigen hotel mit privatstrand ( Sand, Brandung Kies) .
Gemischtes Publikum, aber hauptsächlich Russen...
Es ist schwer zubereiten,dS Hotel ist sehr höflich, poolsauber, alles sauber aber die maskenpflicht zieht alles ach unten.
Zum dritten Mal in diesem Hotel. Service und Gastfreundlichkeit vom Personal hervorragend. Besonders sind die à la carte Themenabende zu erwähnen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sportler werden sich an diesem Hotel erfreuen, es werden vielseitige Aktivitäten angeboten. Alles im allen ist es dieses Hotel aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Zu guter letzte möchte ich Yusuf den Manager vom Gästeservice mein herzlichen Dank aussprechen.
Sehr schönes Hotel, viele nette Leute und das Personal ist sehr zuvorkommend. Hotelanlage super gepflegt, essen etc. Alles bestens.
Burak Alp Yilmaz sehr sehr nett.