Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Giannina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser 5. Traumurlaub im TUI Magic Life Jacaranda
Wir waren nun zum. 5 mal im Club und es wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein...wir freuen uns schon auf Silvester.... Wie immer war alles sehr gut. Vom Zimmer über die Gastronomie und der Service. Alle machen wie immer einen super Job. Ein besonderes Dankeschön an , Hakan, Tina, Osman, Hichem, Sezer ( Wunderbar), Hasan ( Coffe House), Onur ( Skater Waiter)Sülemann( Restaurant), Yusuf und Herrn Cevizcioglu...Ihr habt den Urlaub perfekt gemacht:-) Macht alle weiter so ....
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Sehr große saubere Anlage, freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Pool Anlage, abwechslungsreiches Buffet, sehr gutes Animationsteam. Sehr enttäuscht über die unfreundliche Dame bei der Reservierung für die Restaurants. Spezialitätenrestaurants laut Auskunft immer ausgebucht und im Restaurant 2/3 der Tische leer. Ansonsten alles perfekt.
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ideales Familienhotel
Schöne gepflegte Anlage… sehr Sauber trotz seiner Größe…Zimmer sind groß und in guten Zustand… Essen und Trinken gibt es fast rund um die Stunde
Anja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel
Der Weg zum Strand ist recht lange, aber das Meer ist super schön. Der Sandstrand ist toll und das Restaurant am Strand ist auch lecker.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traum Hotel und Lage
Das Hotel ist in einem absolut sauberen Zustand. Das Personal ist sehr höflich. Der Manager Hakan eine absolute Führungsperson und Organisator. wir waren schon im Sommer da und haben diesmal meine Schwieger Eltern mitgenommen. Die auch sehr begeistert waren. Die Zimmer sind sehr sauber das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Die Poolanlage war sehr sauber und wurde jeden Abend im perfekten Zustand sauber gemacht. Das Animations Programm war sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Schöne gepflegte Anlage mit tollen Zimmern, einer richtig schönen Poollandschaft und einem top Strand. Perfekt zum Entspannen.
Peer-Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
In Summe ein absolut gutes Familienhotel.
Pros: Sehr schöne Anlage, große moderne Zimmer, Pools und Wasserrutschen, Kinderclub (Danke Tina), Spezialitätenrestaurants Cons: Hauptrestaurant, hauptsächlich russische Gäste, Corona-Regeln interessieren wenig, Servicequalität
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Urlaub bei dem Rundum Alles gepasst hat.
Perfekter Urlaub, wir lieben die Magic Moments von Magic Life und die Türkei und können auch in Pandemiezeiten den Urlaub hier vor Ort uneingeschränkt empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bettenburg ohne Charme, Glanz und Esprit
Betten Burg mit sehr großem Anteil Osteuropäischen Gästen. Sehr laut in den Speisesälen, Flughafen Kantine Karakter, keine Magie.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super schöne Hotelanlage, kommen bestimmt wieder
Sehr schöne und saubere Hotelanlage Große Poolanlage, Rutschen und Pools für die Kids, Vielseitige Sportangebote, Gute Animation am Abend für groß und klein, sehr große Essensauswahl rund um die Uhr, sowie verschiedene Resturaunts z.B Fisch, Türkisch usw., tolle geräumige Zimmer. Tolles Wetter waren mitte Sept. dort