Offizielle Hotel Homepage

Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschön erholsamer Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage. Sehr großzügig abgelegt. Man fühlt sich direkt wie zuhause
Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub und tolles Hygienekonzept!
Super Lage, super Zimmer und super Personal. Vielen Dank an Ali D. für die tolle Unterstützung beim Check In.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechter Service und versteckte Zusatzkosten
Schlechter Service in schöner Anlage. Bezahlter Preis nicht gerechtfertigt, da Animationsangebot & Service nicht stimmen!!! Nicht Magic Life würdig! Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Übersichtliche, gut beschilderte Wege, gepflegte Grünanlage, saubere Innenbereiche, stets saubere Toiletten. Große Poollandschaft, schöne Rutschen, viele Liegen an Pool & Strand. Leider ist der Strand etwas weit weg, so dass man vom Hotelkomplex nicht nur ein Stück laufen muss (ziemlich Steil den Berg hinab / hinauf) und man…
11.05. - 09.07.262 ERW
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Familienhotel
Wunderschöne Anlage, super Essen, nette Angestellte! Sehr familienfreundlich!!! Wir sind nun schon das 7 mal in diesem Club. Wir lieben Magic Life, waren schon in mehreren Magic Life Clubs, das Jacaranda zieht uns immer wieder an. Wir kommen immer wieder gerne hier her!
Céline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gut! Immer wieder
Das Hotel ist ziemlich groß aber trotzdem sehr schön und gepflegt. Das Animations- und Sportangebot ist einfach riesig. Die Animateure sind super freundlich und man hat sehr viel Spaß mit Ihnen. Insbesondere zu erwähnen ist Volleyball mit Cecilie, schon allein wegen ihr würde ich wieder kommen :).
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Jacaranda ist einfach ein wunderschönes Hotel. Deswegen kommen wir immer wider gerne hin und freuen uns schon auf September.
Keven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist sehr groß und hat viel Möglichkeite
Alles top alles sauber Leute sind immer gute drauf bester man bei Fußball Osaman Tennis Atilla ege macht viel Spaß mit den zu spielen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder Jacaranda - Urlaub bei Freunden
Die Anlage ist sehr groß, das ist jedoch vorher bekannt und bietet daher auch viele Rückzugsorte. Die Pools waren frisch, jedoch nach einiger Zeit und Bewegung im Wasser angenehm. Essen (besonders im Al Baccio, Downtown und Teppanyaki) und Getränke immer sehr gut.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder.
Tolles Hotel mit tollem Service. Wellness und Spa sehr zu empfehlen. Masseure Mehmet und Nuraj haben einen tollen Job gemacht. Unbedingt die Massagen ausprobieren.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlurlaub mit vielen Magic Moments
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage am Rande eines Naturschutzgebietes. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Es gibt eine große Poolanlage, teilweise verfügen die Zimmer über direkten Zugang zum Pool. Zum Strand sind es, je nach Lage der Zimmer 5 bis 10 Minuten. Die Anlage liegt etwas erhöht, den Strand erreicht man über ca. 40 Stufen oder einen kleinen Serpentinenweg. Das ist aber sehr gut machbar! Der Strandabschnitt ist wunderschön, sandiger Strand (Badeschuhe sind nicht notwendig).