Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage mit tollen Programm.
Ali Betreuer der Teens ist Hammer . Nächstes Jahr nur wegen ihm kommen wir wieder , die Kids lieben ihn .
Anlage top , Service auch gut .
Kommen wieder
Große Anlage, sehr gepflegt. Etwas abseits. Aber das war uns bekannt und hat uns nicht gestört.
Viele Nachbarhotels waren geschlossen.
Die MGL App sollte mal ein Upgrade kriegen, trotz reduzierter Angebote ab dem 1.11. waren die Restaurants und Bars dort alle noch gelistet. Hinweise wurden ignoriert.
Sehr gut für Leute (vor allem Familien), die gerne auch im Urlaub einen Rhythmus haben und auch mehrmals Spaß an denselben Sachen (zB Wellen, Pool, Fußball, Abendprogramm).
Wir sind sehr zufrieden mit TUI MAGIC LIFE Jacaranda Sauberkeit und Freundlichkeit ist hoch geschrieben das ganze personal von Rezeption Küche Kellner einfach gut fielen dank an jeden
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weltbeste Kinderbetreuung und Entertainment!
Im Jacaranda konnten wir 14 Tage einen traumhaften Urlaub unter höchsten Hygiene Standards verbringen. Die ganze Hotelanlage ist überall mit Handdesimfektionsspendern ausgestattet. An sämtlichen Buffets und Essensausgaben stehen Masken zur Verfügung deren Tragen Pflicht ist. Unterkunft, Essen, Animation, Gästebetreuung sind einfach spitze!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Schöne weitläufige Hotelanlage. Gerne wieder.
Schöne weitläufige Hotelanlage. Das Hygienekonzept wurde sehr ernst genommen. Maskenpflicht für Gäste besteht jedoch nur am Buffet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.