Zu dem Hotel gehört eine sehr weitläufige Anlage, die bis an den Strand reicht. Ferner grenzt es an eine Dünenlandschaft, die zu Spaziergängen einlädt. Sechs Volleyballfelder mit perfekter Abspannung, ein Fußballfeld in Originalgröße,eine herrliche Poollandschaft laden zu vielfältigen Aktivitäten ein. Leider war die Passende Animation im Februar trotz günstiger Witterung noch nicht in Betrieb.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Perfekter Familienurlaub mit Super-Service
In diesem Hotel findet sich jede Zielgruppe wieder. Es ist bestens geeignet für Familien mit und ohne Kinder. Auch Sportler kommen voll auf ihre Kosten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles, weitläufiges Familienhotel
Sehr große und relativ neue Anlage, im Prinzip die letzte in der langen Reihe Side nach Kumköy. Kurzer Transfer, da das erste Hotel welches auf dieser Route angefahren wird. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Super Hotel und es war für uns sportliche Familie sehr geeignet.
Nicht zufrieden sind wir mit dem versprochenen WLAN. Funktionierte im Zimmer überhaupt nicht und auf der Anlage sehr unstabil und schwach.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rund um zufrieden
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Trotz Corona-Maßnahmen war das Angebot vollkommen umfangreich. Vor Anreise hatten wir bedenken sind aber sehr froh, dass wir trotzdem die Reise angetreten sind. Wir haben uns im Hotel auch sicher Gefühlt. Wir sind rund um zufrieden.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Die Anlage ist weitläufig und bietet für jeden Urlaubertyp etwas. Sehr leckeres Essen. Große gemütliche Zimmer. Sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Auch im Winter ein Paradies
Bisher waren wir nur im Sommer in diesem Hotel, nun spontan zu einem Wellness Wochenende da gewesen. Dieses war sehr erholsam und wir waren wieder rundum zufrieden. Bei Wünschen reagierte der Guestservice Yusuf umgehend. DANKE dafür. Auch alle anderen Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen waren stets für unser Wohl bemüht.
Somit kann ich nur jedem dieses Hotel auch im Winter empfehlen.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach nur Top 👍
Der zweite Urlaub in diesem Hotel und wir sind absolut begeistert. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, super Abendprogramm. Ein riesen Dankeschön an die Kids Club Betreuerin Tina. Meine Töchter hatten riesen Spaß mit ihr. einfach alles nur Top👍
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und auf einem sehr schönem Gelände, extrem sauber und ordentlich gehalten. Allerdings sehr weitläufig, wenn man kein Caddy zur Verfügung hat, ist der Weg zum Strand doch ganz schön weit