Unser Urlaub in Magic Life Jacaranda hat uns sehr gut gefallen. Ein wunderschöner Frühlingsurlaub bei dem alles passte. Das Team optimal, besonders Chef Burhan von der Rezeption, immer freundlich und auch trotz vieler Gäste immer professionell.
Sehr gepflegte und saubere Ferienanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal ganz generell.
Gutes Sport- und Animationsprogramm.
Zimmer sauber und sehr geräumig.
Gutes Essen, guter Service. Alle sehr freundlich, egal ob Kellner oder Front Office Bereich. Hatten mehr als einen schönen Urlaub.
Besonders loben möchte ich Herrn Burhan von der Rezeption, welcher mit seiner Freundlichkeit immer für die Gäste da ist.
Tolles Hotel mit allem was man braucht, leckeres Essen, super Sportangebot und tolle Animation. Hier wird einem nicht langweilig, meiner Meinung nach für alle Altersgruppen geeignet. Einziges Manko: das WLAN funktioniert meist langsam und manchmal gar nicht.
Es war ein sehr schöner Urlaub es hat alles gestimmt es gibt nix was ich bemängeln könnte besonders gut betreut wurden wir von Merve und Gönül ! Ein super Team und sehr hilfsbereit !! DANKE
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat es sehr gut gefallen.
Große Anlage ,sehr gepflegt. Ausreichend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden. Grosses Zimmer, modern,sauber. Essen im Hauptrestaurant gut bis sehr gut,Strandbar gut. Sehr gute Beach-Volleyball Anlage (6 Felder).
Super gepflegte Hotelanlage . Freundliche & kinderliebe Mitarbeiter ! Miniclub war super ! Daumen hoch für Tina , Tamara & Stas für das tolle Kinderprogramm!
Haben uns supertoll erholt. Danke an alle! Danke an Chef Burhan vom Empfang.
So geht professioneller Service,
Immer am Arbeiten und ein tolles Team dabei.Animation auch klasse und jeden Abend unterhalsam...