Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub im Tui Magic Life
Tolles, modernes Hotel in der Nähe von Side. Hier wird auf Service und Komfort groß geschrieben, von daher sehr zu empfehlen. Die Erfahrungen mit osteuropäischen Urlaubern kann ich leider nicht teilen, es waren einige da (Verteilung ca. 70 % Europäer / 30 % Osteuropäer) aber diese sind nicht negativ aufgefallen.
Philipp(19-25)Österreich
Empfehlenswertes Familienhotel
Eine Schöne Anlage die für manche ein bisschen zu Groß sein könnte. Für Familien mit Kindern und Jugendlichen auf jeden Fall empfehlenswert. Allerdings könnte man bei der Abwechslung der Speisenangebote etwas nachbessern.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel!
Super Hotel und sehr netter Service. Bedanken möchten wir uns ganz besonders bei Herrn Idris und Frau Gönül. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 3. Mal besucht, es war nicht zum letzten Mal!
Wir waren zum dritten Mal im Jacaranda. Da unsere Freunde leider kein Zimmer in unserer Nähe bekamen, machte man uns an der Rezeption das Angebot ein gemeinsames Poolzimmer beziehen zu können, dieses kostenlose Angebot nahmen wir sehr gerne an.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub im Magic Life
Weitläufige Anlage. Viele Familien mit Kindern, vorwiegend Russen. Umfangreiches Sportprogramm und diverse Aktivitäten.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub der nicht viel offen lässt
Ziemlich großes, weitläufiges Hotel mit fast 800 Zimmern. Alles top gepflegt und sauber. Wunderschöne Anlage, vom Pool bishin zur Gartenlandschaft. Sehr freundliches Personal egal ob Empfang, Service oder Reinigungskräfte. Das Entertainment und die Location sind komplett auf Familie und Sport ausgerichtet.
Urlaubsfan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Magic Life Jacaranda Juli 2018
WLAN ist ausbaufähig, auf den Zimmern absolut keine Nutzungsmöglichkeit. Man musste stets in die Lobby gehen. Oft gab es auch kein WLAN im Buffetbereich oder bei den Themenrestaurants. Ein leistungsstärkerer Haartrockner wäre auch toll gewesen, so mussten wir Frauen in der Familie stets mit nassen Haaren zum Essen gehen ;).
Nicole(46-50)Deutschland
Vor- und Nachteile genau abwägen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Service leider mit vielen nervigen Mängeln. Das Restaurant ist viel zu klein. Der Lärm Pegel ist die Hölle. Alles drängt sich auf engstem Raum und das Essen ist kalt. Alles in allem billige Massenabfertigung. Getränke ohne Kohlensäure, Kaffee eine Katastrophe. Spezialitätenrestaurants ein Fake - entweder zu oder voll. Für alles muss man Schlange stehen. Snack Bars draußen haben unterschiedliche Öffnungszeiten die man sich merken muss und auch hier heißt es Schlange stehen.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu jeder Zeit wieder, super Urlaub
Sehr große und gepflegte Anlage. Das Essen war topp, das Personal immer freundlich, Liegen ausreichend. Die Animateure haben sich viel einfallen lassen, waren aber nicht aufdringlich.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Magic Life Club, aber tolle Anlage!
Schöne große Anlage. Guter Service, tolle Kellner. Aber das Abendbuffet ist ein Kampf, laute Atmosphäre. Die Animation ist nicht Magic Life. Abends sehr laute Musik. Internationales Publikum mit schlechten Manieren.