Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. DIe Anlage wird stets gepflegt, ohne dass es aufdringlich wirkt. Die Poolanlage ist sehr groß und wunderschön. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand, der ca. fünf Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Sonnenliegen sind sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden. Selbst die Strandtücher sind mit inklusive. Sehr gut ist auch, dass man an jeder Stelle Wasser holen kann. Das Personal ist jeden Tag gut gelaunt und immer freundlich sowie sehr zuvorkommend.…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein großes Hotel eher für jüngere Leute
Das Hotel ist sauber und hat eine schöne Gartenanlage. Für die Anzahl der Gäste ist der Platz der vorhanden ist am Buffet usw viel zu klein. Man bekommt Platzangst wenn man das Essen holen möchte. Wenn man gerne mit unseren Freunden aus Russland zusammen sein möchte ist dieses Hotel ideal. Es wurde Gästen die Ihr Zimmer am Abflugtag bis abends nutzen wollten, dies kostenfrei zugesagt, wenn Sie eine vom Hotel vorgegebene Bewertung bei Holidaycheck abgeben
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Magic Life einmal anders als gewohnt
Grosse Anlage, geräumige und sehr saubere Zimmer, leider war der Service und die Sauberkeit im Restaurant- / Barbereich nicht so wie erwartet und gewohnt bei Magic Life - schade !!! Only Adults Bereich - ungünstig gelegen, viel Durchgangsverkehr, in der Nähe der Familienzimmer, keine Getränke, nicht einmal Wasser, häufig genutzt von Familien mit Kindern, obwohl in mehreren Sprachen auf diesen Bereich hingewiesen wurde keine Relaxzone großer, vielseitiger Kinderbereich mit Pool und Rutschen Strand - verschmutzt,…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dags Hotel ist uns einfach zu gross.
Animation sehr gut . Das Essen hätte wärmer sein können. An der Lobbybar war abends puré. Abfertigung. Der Gästebetreuer Aladin war sehr bemueht und stets freundlich. Ein toller Mensch.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein Traum. Wer pure Erholung sucht ist richtig
Eines der schönsten Hotels die ich kennenlernen durfte. Wer Entspannung, sport, wellness, einen traumhaften Strand und super Essen sucht ist hier absolut richtig.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super schöner Familien-Urlaub
Sehr schöne und große Anlage. Tolles Und freundliches Animationsteam. Personal ist allgemein gut aufgestellt und gründlich in der Arbeitsausführung obwohl sich viele Gäste nicht gerade ordentlich verhalten. Alatin im Gästeservice ist sehr zuvorkommend freundlich und für Verbesserungsvorschläge offen.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TUI MAGIC LIFE Jacaranda - Wir kommen wieder!
Wir suchten nach dem BESTEN und wurden fündig. Uns war das komplette Programm wichtig und nebenbei ein top Service! TUI MAGIC LIFE Jacaranda hat all das geboten und wir kommen dieses Jahr nun schon zum 3. Mal wieder.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super otel
Gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne, geräumige Zimmer(Familienzimmer- zwei Räume), Entertainment 1A, deutschsprachige Ansprechpartner. Es gibt für jeden etwas (Sport, Spiele und Entspannung pur) und auch am Abend gibt es dank den Mottopartys, Shows und der Disco keine Zeit für Langeweile. Perfektes Familienhotel. Wir kommen gerne wieder. :)
JSch(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelmäßig
Leider nicht sehr umweltbewusst. Getänkt an den Pools und am Strand gibt es nur aus Pappbecheren, ebenso in diesen Bereichen Pappteller und Einweg-Plastikbesteck. Könnte Mann auch aus festen und wiederverwendbaren Kuststoffmaterialien machen. Leider werden viele Liegen reserviert, obwohl es nicht gewünscht ist wird nichts unternommen. Ebenso halten sich einige Familien nicht an die Kinderfreie Zone und es wird ebenfalls nichts unternommen. Leider beides sehr schade!
Sarina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Magic Life Jacaranda - Komme gerne wieder!
Ein super Hotel! Die Anlage ist sehr weiträumig und gut gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und sehr lecker.