Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Urlaub war ein toller Urlaub unter Freunden.
Das Hotel liegt wunderbar und da die Wege kurz sind, war der Urlaub mit zwei kleinen Kindern supereasy. Die Anfahrt war entsprechend kurz, da das Hotel als erstes angefahren wird und wir somit auch als erste wieder abgeholt werden.
Raf und Claudıa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jacaranda 2018
Ein sehr schöne Anlage.Sind schon das 6 mal im Jacaranda. Das Personal ist sehr freundlich..Die Zimmer sehr schön .Das Essen ist sehr schmackhaft.Besonders gefallen uns die Spezialitäten Restaurants.Wünsche werden nach Möglichkeit Zeitnah umgesetzt.Besonders Fazil und Tito waren sehr sehr freundlich und immer bemüht ausgefallene Wünsche zu erfüllen.
Veit (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles top, ich komme gerne wieder!
Das Hotel hat eine super lange, sehr ruhig mit tollem Strand. Der Service ist einsame Spitze und fällt einem das Getränk runter, bekommt man sofort ein neues! Komme gerne wieder. Yusuf von der Gästebetreeung: Hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist, ob wir uns wohl fühlen und ob wir wünsche oder Anregungen haben. Super Typ!
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswette Hotelanlage, Alles Super.
Tolle Anlage, schöner Strand, liebevoller Service, insbesondere von Gästebetreuer Turan, insgesamt ein Superurlaub. An der Rezeption war Fazil ebenso hilfreich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel super geeignet für Sport und Strandurlaub😊 Die Zimmer mit direktem Poolzugang sind ein Traum. Die Mitarbeiter an der Wunderbar sind einfach Spitze.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr sauber und sehr Familienfreundlich!
Es war ein sehr schöner Urlaub mit meiner Familie. Unser 5jähriger Sohn hatte auch sehr viel Spaß. Erstaunt hat uns die Sauberkeit bei einem so großen Hotel!!!
Bingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Vom ersten Empfang (Herrn Fazil) bis zum Urlaubsene waren wir sehr, sehr zufrieden. Die Zimmer waren einfach traumhaft vorallem der Meeresblick, sehr sauber (es wurde jeden Tag gereinigt). Die Mitarbeiter arbeiten sehr professionell und organisiert. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden wieder kommen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Superschöner Urlaub
Super gepflegte Anlage. Schöne saubere Zimmer. Freundliches Personal, besonders: Yusuf von der Gästebetreuung, Fatih Gök vom Fischspezialitätenrestaurant, Fatih Topcu an der Beachbar, Nuray Yilmaz in der Lobbybar.
Oliver(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spiel, Sport und Spaß
Es hat viele Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben und man wird sehr freundlich behandelt. Sehr große Hotel-Anlage. :D
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Hotel an der türkischen Riviera
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Wohl alles Gäste steht im Vordergrund. Toller Service!!! Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem so viel Personal rund um die Uhr für die Gäste im Einsatz war. Hotelanlage Eine große Anlage, die so gut gestaltet ist, dass sie nie überlaufen wirkt Essen Vielfältig und reichhaltig. Der Buffetbereich wird auch während der Stoßzeiten immer sauber gehalten und ständig nachgefüllt Sport / Animation Guten und breites Sport- und Animationsprogramm das so…