Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
würden wieder dorthin fliegen super Hotel
Es ist ein sehr sauberes und gastfreundliches Hotel . Es entspricht auch das was im Katalog beschrieben wird. Vor allen geben sie sich große Mühe für die kleinen Gäste ein umfangreiches Programm zu erstellen. Auch die Erwachsen kamen nicht zu kurz, Sowie waren wir über das umfangreiche Buffet erstaunt es war für jeden was da. Auch möchten wir uns noch über das gesamte Personal unseren Dank sagen. Höflichkeit und Sauberkeit standen immer im Vordergrund und Probleme würden gleich behoben. Die Anlage war sehr sauber…
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub für die ganze Familie. Sehr schön!!
Ein sehr schönes Hotel mit kinderfreundlichen Personal. Das Essen ist richtig lecker. Der Kinderclub kam bei unserer Tochter richtig gut an. Tina hat sich dort ganz toll um sie gekümmert. Die Wassersportstation ist gut ausgestattet und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Fazil von der Rezeption hat sich sehr viel Mühe mit uns gegeben. Ein super toller Urlaub.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Wirklich ein schönes Hotel . Das Essen war gut . Sauberkeit Super Animation war in Ordnung Gruss an Hasi nur am Morgen am Pool ab !0.00 Uhr wurde man mit Lauter Musik Vollgedrönt und fast jeden Tag dieselbe Musik. Aber alles in allem waren die 10 Tage im Hotel in Ordnung, Man sollte nicht auf einem hohen Niveau meckern wie das andere gemacht haben. Wenn man unbedingt was sucht findet man immer was .
katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sonne Strand Sport Essen Party
Cluburlaub für groß und klein. Sport und Party im bunten Mix. Schöner Strandabschnitt. Der beste Mattenmann der Welt. Wer Anhang sucht, ist hier nicht lang allein ;-).
Manuela(41-45)Deutschland
Super klasse Urlaub mit Erhplungswert
Sehr schönes weit angelegtes Club-Hotel für erholsamen Familienurlaub. Vielfältige Angebote für jedes Alter. Freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal, besonders Gästebeträuer Alattin.
Maike(56-60)Deutschland
toller Familienurlaub
man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen, super Gartenanlage,alles liebevoll dekoriert.So soll Urlaub sein.
Ivonne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles wieder super
Wir sind bereits zum 8. Mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. An der Rezeption sehr zuvorkommend.Insbesondere Herr fazil
Malin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel!
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Was uns total überzeugt hat, ist der wunderschöne Mini Club. Wir haben ihnen gerne unsere Kinder anvertraut. Tamara und Tina sind die Allerbesten!!! Wer einen erholsamen Urlaub haben möchte, bei dem die Kinder nicht zu kurz kommen, dann ist das die beste Wahl überhaupt. Zweimal in der Woche gibt es das Kids-Dinner, bei dem man die Kinder abends um 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr abgeben kann. Die Kinder essen gemeinsam mit den Erzieherinnen, schauen dann noch einen Kinofilm und man…
sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel Tui Magic Life Jacaranda Imperial
Ich komme immer wieder gerne hier her. Alles Top. Schon von Beginn an wird man herzlich von Receptionschef Fazil empfangen.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Magic Life Hotel
Perfektes Hotel in der Türkei mit exzellenter Küche! Bestes Magic Life Hotel bis jetzt. Einfach ein wunderbarer Erholurlaub