Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage
Hat unsere Erwartungen an Magic Life voll erfüllt, die Anlage ist sehr groß, fast neu und gut durchdacht. Essen, Service und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Großartiges Sportangebot mit tollen Presentern.
Malik(36-40)Deutschland
Super freundliche Anlage
Sehr schöne Anlage, hat uns beim ersten Blick sehr gut gefallen. Die Qualitätunterschide zu den anderen Hotels sind eindeutig sichtbar. Frau Gönül Tasbas hat uns beim einchecken sehr freundlich geholfen. Super freundlich Dame.
Margo(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr super Anlage die beste was ich je erlebt habe.Klasse Betreung durch den Turan .Sehr gut für Familien und Singel.Sauberkeit Top.Animation für Jung und klein. Einfach Tol wir kommen 100 Prozentig wieder . Sehr gut ist zu wenig gesagt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Hotel auf jedenfall zu Empfehlen
Super Hotel. Mit super Animation die Zimmer waren immer sauber! Essen war immer ausreichend und Abwechslungsreich.. Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit besonders Fazil.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastischer urlaub einfach super
Fazil Wir hatten einen super schönen und entspannten Urlaub. Insbesondere das Sportangebot und das Fight Gym und der Trainer waren überragend. Kommen sicher wieder...
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne ML Jacaranda
Sehr schönes Hotel in toller Lage . Anlage gepflegt und sauber, Personal und Management sehr freundlich und hilfsbereit. Al a Carte Restaurants zu empfehlen. Animation super und überhaupt nicht aufdringlich. Sportangebot vielfältig und für jeden was dabei. Hier kommt keine Langeweile auf! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe . Waren das sechste mal hier und kommen immer wieder gerne!
Romy(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir kommen gerne wieder. Tolle Anlage. Strand schön Für jeden etwas dabei. Freizeit Angebot sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Anke(51-55)Deutschland
Jacaranda - we came back
Große Hotel-Anlage mit mehreren Häusern, große Garten-Anlage, die gut gepflegt wird, rundum saubere Pools, tolle sportliche Angebote, super Kinderclub, und und und
Gashi(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub wieder hin jeder Zeit Jacaranda
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel mit Essen Zimmer Personal sehr freundlich mit Reception alles ist super Fazil . Wir werden wieder kommen, Jacaranda
Damian(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Sehr freundliches und zuvorkommendrs Personal. Tolle Lage, tolle Zimmer und kein langer Transfer vom Flughafen. Und rezeption Burhan ist immer best...