Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Sollte etwas nicht den Wünschen entsprechen, wird sich unmittelbar um eine Lösung bemüht. Vorallem die Gästebetreuer (Turan und Yusuf)des Hotels sind sehr freundlich. Die Sportmöglichkeiten sind sehr abwechslungsreich und auch dort sind die Animateure und Trainer (besonders Ugur und Berk beim Tennis und Hakan beim Wassersport) sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer war sehr gepflegt und es fehlte an…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wieder einmal ein toller Urlaub
Super schönes Hotel mit tollem Service. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Schöner Strand, tolle Zimmer. Großes Sportangebot.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub hier bleiben keine Wünsche offen.
Ein top Hotel sehr gepflegt und immer super sauber.Das Hotelpersonal stand uns immer sehr freundlich mit Rat und Tat zur Seite. Wünsche wurden schnell erfüllt. Ganz besonders von Herrn Fazil
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super hotel
Wir sind sehr zufrieden alles gut Essen und Zimmer gut Personsl sehr freundlich. Reception sehr freundlich und hilfsbereit besonders Herr Fazil dank und Hotel Manager Herr adil wir kommen wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, nettes hilfsbereites Personal. Man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Sportangebot sehr gut. Strand sehr sauber gute Surfe Lehrer. Essen findet man immer was
Dieter und Birgitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel direkte Strandlage weitläufige sehr gepflegte Anlage . Viel Sportangebote für jedermann eine großzügige Rutschanlage . Zimmer sehr großzügig geschnitten sehr modern eingerichtet . Personal sehr zuvorkommend besonders Yusuf als Gästebetreuer erfüllt Wünsche und räumt Probleme der Gäste zu lösen.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub! Top Hotel! Ideale Lage
Sehr schöner und erholsahmer Urlaub! Perfektes Hotel für einen wunderschönen Urlaub mit Kinder! Es waren alle mehr als freundlich und Hilfsbereit besonders hervorheben möchten wir die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption! Allen voran Frau gönül und merve! Wir kommen garantiert wieder!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herrlicher Urlaub! Sehr nettes Personal!
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen. Tägliches Sportangebot. Sehr zuvorkommende Rezeption; besonderen Dank an Fazil. Und Memeth vom Animationsteam (Bogenschießen)!
Melli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht mehr so Magic...wie 2016 !!
2tes mal. Es ist und bleibt eine schöne und sehr gepflegte Anlage. Leider überwiegend osteuropäische Besucher, die sich nicht benehmen können und kein Bitte oder Danke kennen!! Weiterempfehlung habe ich zu diesem Zeitpunkt Nein gewählt, weil der Gästemix sehr schlecht war und das Essen nicht Magic Life würdig ist!!! Wenn sich das ändert dann gerne wieder!! Das neue Konzept der TUI ist enttäuschend & sollte überdacht werden! Die WLAN Verbindung war schlechter als letztes Jahr, das lag wohl an der hohen Auslastung…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schulz schöner Urlaub
Zimmer war immer top, Wellness ausgezeichnet , Service im club war gut. Essen abwechslungsreich, Rezeption war sehr freundlich und hat alles umgehend geklärt besonder dank Fazil wir kommen gerne wieder