Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub im Club, immer wieder sehr gerne
Sehr schoenes Hotel am Sandstrand mit allem, was man sich von so einem Urlaub erwartet. Fuer jeden ist was geboten, wer sich hier langweilt, ist selber Schuld.
Zimmer supertoll, alle sehr freundlich, tolle Sportmöglichkeiten, wunderschöner Strand, wir als Paar waren begeistert, sehr gerne wieder!! Fazil Chef der Rezeption ist sehr hilfsbereit bei allen Wünschen.
Reisezeitpunkt: 7. Juli - 22. Jul. 2018...Riesen Sportangebot unter Prof. Betreuung. Essen ausgesprochen gut...Animation / Entertainment hervorragend.
Riesen Clubanlage, in unmittelbarer Strandnähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub! Danke Arife und Cem!
Die Hotelanlage im allgemeinen hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent. Unsere Zimmer (Bungalowzimmer) waren einfach super.
Unser Kellner "Cem Gümüs" hat sich ständig bemüht das wir auf der Terrasse einen schönen Tisch bekommen und hat uns immer bestens versorgt.
Ich habe mir während unseres Aufenthaltes einige Massagen gegönnt. Dafür war " Arife" die beste Masseuse die ich je hatte (vergleichbar mit anderen Urlauben). Einen Tag hatte ich höllische Schmerzen in Leiste und…
Zimmer super,geräumig und sehr sauber,für uns perfekt!.es gefällt uns sehr gut hier.gästeservice turan super! Kommen natürlich wieder, fühlen uns hier angekommen und superwohl animaton sehr gut
Das hotel war super gepflegt und ist riesen groß es eignet sich super für Familien allerdings muss erwähnt werden das zu 70% russische Gäste dort sind und das es nicht auf allen Zimmern WLAN gibt im allgemeinen ist die WLAN Abdeckung schlecht
Das Hotel ist eingefasst in eine weitläufige, schöne, blühende Anlage, die vom Hauptgebäude mit vielen Restaurants, Sportmöglichkeiten zum Strand führt. Das Personal ist überaus freundlich und liest einem jeden Wunsch ab oder ist zumindest bemüht. Besonders der Manager der Reception Tarkan und der Guestservice Turan waren besonders aufgeschlossen und hilfsbereit.
Eine schöne und saubere Anlage, dass Essen ist auch sehr Lecker!
Die Entertainment Angebote sind auch sehr super und vielfältig . So das keine Langeweile aufkommt für kleine und große Gäste.
Leider muss man bei den Reservierungen für die ganzen Spezial Restaurants viel Glück haben, dass man einen Tisch bekommt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Leider habe ich nach dem 4. Tag bemerkt ,dass der Obst Teller im Zimmer anfängt zu schimmeln, dass fand ich sehr widerlich, denn wer weiß wie lange es schon da…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer ein toller Urlaub!!
Umfangreiches Familen und Sport Angebot. Rezeption besonders zu empfehlen- Fazil. Kommen gern wieder... Gastronomie abwechslungsreich und für jeden etwas dabei... Entertainment Team kümmert sich um alles.