Wir sind sehr zufrieden alles gut Essen und Zimmer gut Personsl sehr freundlich. Reception sehr freundlich und hilfsbereit besonders Herr Fazil dank und Hotel Manager Herr adil wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel, nettes hilfsbereites Personal. Man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Sportangebot sehr gut. Strand sehr sauber gute Surfe Lehrer. Essen findet man immer was
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel direkte Strandlage weitläufige sehr gepflegte Anlage . Viel Sportangebote für jedermann eine großzügige Rutschanlage . Zimmer sehr großzügig geschnitten sehr modern eingerichtet . Personal sehr zuvorkommend besonders Yusuf als Gästebetreuer erfüllt Wünsche und räumt Probleme der Gäste zu lösen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub! Top Hotel! Ideale Lage
Sehr schöner und erholsahmer Urlaub! Perfektes Hotel für einen wunderschönen Urlaub mit Kinder! Es waren alle mehr als freundlich und Hilfsbereit besonders hervorheben möchten wir die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption! Allen voran Frau gönül und merve! Wir kommen garantiert wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herrlicher Urlaub! Sehr nettes Personal!
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen. Tägliches Sportangebot. Sehr zuvorkommende Rezeption; besonderen Dank an Fazil. Und Memeth vom Animationsteam (Bogenschießen)!
2tes mal. Es ist und bleibt eine schöne und sehr gepflegte Anlage. Leider überwiegend osteuropäische Besucher, die sich nicht benehmen können und kein Bitte oder Danke kennen!! Weiterempfehlung habe ich zu diesem Zeitpunkt Nein gewählt, weil der Gästemix sehr schlecht war und das Essen nicht Magic Life würdig ist!!! Wenn sich das ändert dann gerne wieder!! Das neue Konzept der TUI ist enttäuschend & sollte überdacht werden!
Die WLAN Verbindung war schlechter als letztes Jahr, das lag wohl an der hohen Auslastung…
Zimmer war immer top, Wellness ausgezeichnet , Service im club war gut. Essen abwechslungsreich, Rezeption war sehr freundlich und hat alles umgehend geklärt besonder dank Fazil wir kommen gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel und nette Gastgeber
Wie immer war es ein schöner Urlaub.. waren zum 5 mal in dem Hotel und kommen gerne wieder... nettes Personal .. Danke fazil für die nette Betreuung an der Rezeption
Prima familienfreundliches Hotel! Wir haben uns rundum wohl und super betreut gefuehlt, egal ob am Strand, im Restaurant, am Pool oder einfach auf dem weitlaeufigen Gelaende. Alles war picobello sauber, noch nie so viele Leute den ganzen Tag putzen gesehen. Vielen Dank Jacaranda fuer die schoene Zeit.5* und rezeption Burhan ist sehr freundlich danke schon