Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit undGernot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles perfekt
Wunderschönes Hotel mit sehr engagierten Personal, haben uns vom ersten Moment an gut aufgefangen gefühlt, gutes sportangebot, Tolle Shows und die wunderbar mit ihren live Bands waren super
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Für jeden etwas dabei - von Ruhe bis Action.
Großzügiges, sehr sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Sehr familienfreundlich, aufmerksames Personal. Gutes Sport- und Entertainmentangebot.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Sehr gutes und übersichtliches Hotel MIT sehr weitläufigem Aussengelände. Haupthaus mit grossen Doppelzimmer Poollandschaft mit vielen Schatten und Sonnenplätzen Gästeservice ( Alatin ) sehr freundlich und aufmerksam Buchungen von Restaurant bzw. Extras werden ungehend erledigt. Danke nochmal von uns
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten einen super Preis. 850€ für eine Woche
Das Hotel ist super und sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber und das Personal immer super bemüht. Das Activity Programm ist einfach der Hammer. Habe es noch nirgends so professionell erlebt. Immer wieder!!!!
Rita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2018 Jacaranda toller urlaubt
Sehr gute hotel, algemein hotel sehr sauber,essen lecker servis perfekt, zimmer grosse und sauber blick sehr gut😊, rezeption arbeit sehr hilfsbereit und freundlich besonders dank Herr Fazil. Wir gerne wieder kommen.
Magdalene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern!!
Sehr schönes HOTEL, besonders mit Kindern! Wir kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen auch mit kleineren Kindern!!!!
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Hotel aber schlechtes Essen!
Super schöne und saubere Anlage. Viele Sportangebote. Das Essen sehr schlecht und Lichter werden ab 24 Uhr ausgemacht
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fast alles Magic
Tja, es ist ja schon viel geschrieben wurden über die recht neue Anlage von Magic Life in der Nähe von Side. Meine two cents: Sehr schöne gut gepflegt Anlage mit einem ausnahmslos sehr nettem Personal. Wir hatten ein großes Zimmer in den Bungalows gebucht. Sehr fein. Das Sportprogramm war wie in den letzten Jahren richtig gut, für mich Stand das Mountainbiken im Vordergrund. Tolle Touren mit netten Guides. Das Essen fanden wir gut, besonders die türkischen Gerichte. Leider war es nicht möglich alle A la Card…
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einmal da, immer wieder. Man braucht nichts andere
Paradies auf erden, himmel und schlaraffenland eine riesen anlage mit unendlichen möglichkeiten ideal für kinder auch alleine reisen kein problem
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erster Urlaub in der Türkei
Unser erster Urlaub in der Türkei. Wir waren positiv überrascht und hätten so eine enorme Gastfreundschaft nicht erwartet. Das Hotel ist definitiv ein Haus der Luxusklasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Liebe Grüsse an Burhan von der Rezeption ! Ein sehr professioneller und freundlicher Mitarbeiter, egal was ist, er hilft immer und hat trotz Stress immer ein Lächeln auf den Lippen... Daumen hoch!!!