Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hedi Rösch (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Supper Urlaub bei Euch
Hotel ist wirklich super, das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anendlichen Veranstaltungen sond wunderschön. Besonders dank Herr Fazil und Mitarbeiter Frau gonul sehr hilfsbereit jaccaranda ein schöner Hotel alles perfekt
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Urlaub
Das weitläufige Hotel besticht mit seiner hervorragenden Poolanlage zugleich wird ein großer Strandabschnitt mit zahlreichen Wassersportaktivitäten angeboten. Allgemein ist der Service im Hotel sehr lobenswert, besonders hervorzuheben ist Herr Turan vom Gästeservice der mit seiner liebevollen Art.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller urlaubt
Gutes Hotel alles in Ordnung.personel sehr freundlich und hilfsbereit änder Rezeption Arbeit Fazil sehr hilfsbereit und freundlich . essen lecker Strand sehr gut,Zimmer Perfect wir kommen wieder
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Anlage mit ausreichend Platz und schöner Aussicht.Saubere Zimmer mit Meerblick und Balkon.Freundliches Personal, besonders vorzuheben ist Alatin Yilmaz, einfach genial!
Katharina(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, super Atmosphäre
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Aufgrund der großen Anlage fühlt es sich nicht überfüllt an und man kann sowohl am Strand als auch am Pool genügend Platz finden. Das Entertainmentprogramm ist sehr vielfältig und sowohl das Entertainment Team als auch das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und hat gute Laune verbreitet. Vor allem die Gästebetreuer Yusuf und Turan haben sich immer um das Wohl der Gäste gekümmert und auch immer aktiv nachgefragt, ob alles in Ordnung sei und man zufrieden sei. Sie…
monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
+sehr gut, beste weiterempfehlung
War mit meiner Tochter u. Kids 1 Woche in dem traumhaften Schlaraffenland Paradies pur. es bleiben keine wünsche offen rund um die Uhr Versorgung .jeder Wunsch wird erfüllt.der spa u. Massage sind medizinisch sehr hochwertig u. haben mich von einem leiden befreit. Sauberkeit 10 Sterne .alles auf hochglänz geputzt. für kinder das beste. sind magic life Stammgäste u. kennen auch andere .werden wieder kommen. personal sehr motiviert u. freundlich. An der Rezeption war keine Wartezeit beim einchecken und wenn Wünsche…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub!
Ein toller Urlaub als Familie, schöne geräumige saubere Zimmer, schöner großer Strand, nettes Personal. Obstauswahl könnte meiner Meinung nach besser sein. Ansonsten war das Essen gut und für jeden was dabei. Die Auswahl der Nachspeisen sind ein Traum. Mehrsprachige Animation am Tag und auch beim Abendprogramm. Wir kommen gern wieder!
Mariana (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einmal Magic Life. Immer Magic Life
Schönes weitläufiges Hotel mit hochwertigen Zimmer, besonders interessant sind die Restaurants aus verschiedenen Länder. Sehr gut Gästeservice besonders Yusuf ist offen für alle Belange.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein toller Aufenthalt!
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage welche zum Meer gerichtet ist. Man hat von den Haupthauszimmern einen tollen Blick aufs Meer. Besonders gut hat mir die Brasserie gefallen!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub mit Familie
Wir waren rundum sehr zufrieden! Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und gepflegt!!! Sehr gut ausgestatteter Fitness Center! Schöne grosse Poollandschaft. Sehr gepflegte Aussenanlage.