Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden auf Händen getragen!
Alles in Allem einer der tollsten Urlaube für uns!Vom Kellner, über Zimmermädchen ,bis zum Animator,alles toll!Alles super freundlich und alles sehr sauber!Das Sportmaterial in einem Super Zustand!Von 0-100,für jeden der will, ist was dabei!Kulinarisch sind die Themenrestaurants sehr empfehlenswert! Ein mega Urlaub für die ganze Familie!
Sehr schönes Hotel mit grossem und gutem Sportangebot. Animation und das Showprogramm waren sehr umfangreich und gut gestaltet. Das essen war sehr lecker und jeden Tag wurden andere Köstlichkeiten zubereitet. Desweiteren bietet das Hotel 5 weitere a la cart Restaurants. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Für mich war es ein sehr schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder Magic Life Jacaranda. Danke an den Gästebetreuer Yusuf!
Bravo
Sehr gut wir kommen wieder. Anlage sehr weitläufig die vielen Menschen verteilen sich sehr gut Schöne Animationen. Zimmer ein Traum rezeption sehr hilfsbereite und freunlich personel besonders fazil serh toller personel .
Hotel ist super. Guter Service. Liegt fast direkt am Strand. Das Essen ist gut. Viele Restaurants zur Auswahl und viele Sportaktivitäten. Großer Pool. Alles was man brauch ist da. Sehr guter Kundenservice.
Sehr gute Anlage und überaus nettes Personal, es ist immer für einen Urlaub wert!
Shishabar zum Strand hin ist nur zu empfehlen und der Gästebetreuer Turan ist sehr nett und immer hilfsbereit!
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Es ist eine sehr schön Anlage mit tollen Sportangeboten. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und wohnlich eingerichtet. Der Operation Manager war stets hilfsbereit, zuvorkommend und super freundlich. Die Restaurants bieten eine große Auswahl. Besonders gut war das japanische Restaurant. Es war ein wirklich gelungener Urlaub.
Hotel ist wirklich super, das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anendlichen Veranstaltungen sond wunderschön. Besonders dank Herr Fazil und Mitarbeiter Frau gonul sehr hilfsbereit jaccaranda ein schöner Hotel alles perfekt
Das weitläufige Hotel besticht mit seiner hervorragenden Poolanlage zugleich wird ein großer Strandabschnitt mit zahlreichen Wassersportaktivitäten angeboten. Allgemein ist der Service im Hotel sehr lobenswert, besonders hervorzuheben ist Herr Turan vom Gästeservice der mit seiner liebevollen Art.
Toller urlaubt
Gutes Hotel alles in Ordnung.personel sehr freundlich und hilfsbereit änder Rezeption Arbeit Fazil sehr hilfsbereit und freundlich . essen lecker Strand sehr gut,Zimmer Perfect wir kommen wieder
Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Anlage mit ausreichend Platz und schöner Aussicht.Saubere Zimmer mit Meerblick und Balkon.Freundliches Personal, besonders vorzuheben ist Alatin Yilmaz, einfach genial!