Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Mega schöne Anlage + traumhafter Pool
Das Hotel ist richtig gut ausgestattet, das Essen und Trinken ist auch super ausgewählt. Das Personal gibt sich immer viel mühe ist nett und hilfsbereit. Guest service ist auch top( turan und allattin besonders) Die Animation ist ehr durchschnittlich , das W-lan auch.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2018 super urlaubt
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Personel sehr freunlich auch rezeption frau gonul bosonders danke
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Super Sportangebot,tolle Zimmer und rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns zum 3. Mal total wohlgefühlt im ML Jacaranda
Niko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, sehr schöne anlage!voll empfehlenswe
Sehr schöne Anlage und super Service! Es fehlt einem an nix! Auch essen und Strand sehr schön! Es wird viel Sport und Entertainnent geboten! gerne wieder!! Rezeption und vor allem Fazil helfen einem immer weiter! Vielen Dank nochmal dafür!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes top Hotel, tolle direkte Strandlage, toller Service ander Rezeption Arbeit sehr freundlich Frau Gonul and Herr Fazil bosendor dank
Artur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Familienfreundlich
Bei unserer Ankunft war das Hotel zu 70% ausgelastet und es war angenehm. Was wir nicht getan haben und unser fehler war, wenn man in ein À-la-carte-Restaurant gehen möchte sollte man sofort buchen wenn man da ist. Ansonsten wird alles voll gebucht außer beim Teppanyaki, da hätten wir die Chance gehabt, wollten wir aber nicht.(Zudem muss man zusätzlich zahlen.) Die Shows waren super, wir haben keine verpasst. Das abendliche Programm war generell immer sehr gut durchdacht und man konnte spaß haben. Das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes Hotel
Sehr schöne große Hotelanlage mit viel Freizeit und Sport Beschäftigung sehr nette Bedienung und angenehme Atmosphäre das Essen ist international
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Premium- Preis für absolutes Billig- Produkt
Infrastrukturell eine tolle Anlage. Service im Allgemeinen und Gastronomie sind allerdings deutlich mangelhaft - erkennbar ist, dass hier gespart wird wo es nur geht. Der Wille Geld zu sparen dominiert das Hotel. Das fängt mit dem Begrüßungsschreiben an, bei dem der Name unserer Vorgänger mit TipEx übermalt und unserer darüber geschrieben wurde und endet mit der gepflegten 2**- Verpflegung am Buffet. Die Gästestruktur war für uns mit hauptsächlich osteuropäischen, türkischen und wenig deutschen Gästen nicht wie…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit viel magic
Schone große Anlage mit viel Grünfläche und große Sport und Freizeit Angebot Die Service Personal ist sehr nett und vorkommend
Kira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rund-um-Sorglos-Paket
Rund um Sorglospacket.... Magic Life hat ein Konzept welches alles beinhalten, vom reichlichen Essenensangebot , über zahlreiche Fitnesskurs bis hin zu kostenlosen Bananenboot fahren. Wer nicht nur gerne rumliegt sondern auch was erleben möchte ist bei Magic Life genau richtig.