Sehr gute Animation, saubere Anlage, gutes Entertainment Programm und gutes Essen.
Personal war sehr freundlich wie in allen anderen Magic Life Hotels auch. Giray und Hichem sind Top Animateure!!!!
Ein rundum toller Urlaub im TUI Magic Life Hotel J
Für uns war es das erste Magic Life Hotel und es war defintiv nicht das letzte Mal.
Das Gesampaket stimmt einfach.
Vielen lieben Dank an das ganze Team für den schönen Urlaub.
Hotel super. Sehr sauber. Super Service. Mega gutes Essen. Der Gästebetreuer , Hr Turan, hat immer geholfen, wenn man Fragen u Wünsche hatte. Komme gerne wieder.
Wir jetzt im Juli dort und es hat uns sehr gut gefallen. Es war tagsüber und auch abends sehr viele Attraktionen und Veranstaltungen. Das Essen war gut,die Kellner und das ganze Personal war sehr nett. Gerne wieder.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Kann ich nur weiterempfehlen. Besonders Herr Yekta war sehr behilflich und nett . Herr Fazil Herr Burhan Frau Gönül waren auch gut. Super
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Miesester Urlaub ever
Arrogantes Personal, unfreundlich,
Essen im Hauptrestaurant schlimmer als in der Kantine!
Buchungen in den anderen Restaurants nur mit "Schlange stehen" vlt möglich!
Getränke mies und rotziges Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub
Hallo!
Hiermit möchte ich gerne meine subjektive Bewertung zum Zeitpunkt meines Urlaubes abgeben.
Wir sind am frühen Sonntag gelandet. Der Hoteltransport hat nur ca. 40 Minuten gedauert. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich (wie alle anderen auch!) und wir konnten sofort unser Zimmer mit eigenem Poolzugang beziehen. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und der Zustand war auch gut. Danach inspizierten wir die Hotelanlage und haben festgestellt, dass wir richtig gebucht haben :-) Wir hatten auch mit…
Alles gut. Zimmer sauber und das Essen ist sehr gut. Alles top. Rezeption ist ebenfalls sehr freundlich. Wurde von Hr Fazil bestens beraten. Werden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.