Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zoe(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Während des gesamten Aufenthaltes konnte einem nie langweilig werden, da es den ganzen Tag über Entertainmentprogramm für groß und klein gab. Großes Lob an Hasi der seinen Job als Teensclub-Leiter hervoragend machte.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum 2. Mal wieder super!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war wieder alles super! Haben morgens gleich unser Zimmer erhalten und bei der Abreise durften wir bis zur Abholung in diesem sogar kostenlos bleiben. Das ganze Hotelteam, Kellner sowie Entertainment war super nett, vor allem Fazil an der Rezeption und FERDI von der Wunderbar
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist sehr, sehr sauber, geräumig und ist schön eingerichtet. Service und Essen sind auch sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Die Hotelanlage ist trotz ihrer Größe übersichtlich und geschmackvoll gestaltet. Ganz besonders bemüht um uns waren von der Lobbybar Rukiye, vom Restaurant Cem und von der Gästebetreuung Yusuf. Sie haben uns den Urlaub perfekt gemacht.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub im Magic Life
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, wo wir auf der einen Seite entspannen können und aber auch genügend Aktivitäten haben, dass es uns nie langweilig wird. Wir hatten einen wirklichen Traumurlaub, noch wesentlich besser als erwartet.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Finger weg!! Totaler Reinfall.
Jemand, der gewisse Standards hat und Wert auf Preis- Leistungs-Verhältnis legt, fühlt sich hier nicht wohl. Das Personal macht die Anlage kaputt und vermiest den Urlaub!!!!
Ahmet (46-50)Deutschland
Excellenct sehr empfehlenswert
Es ist ein super Hotel , sehr sehr sauber. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Rezeption Mitarbeiter sehr hilfsbereit und kompetent. Frau Gönül, Frau Gülşah und Herr Yekta sind sehr sehr freundlich.
Kurt(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub! Empfehlenswert.
Die Hotelanlage insgesamt hat uns sehr gut gefallen , sie ist riesengroß und hat für jedem was zu bitten . Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet . Sie ist im allgemeinen in einen sehr guten Zustand . Wir waren als Familie angereist mit zwei Söhnen im Alter von 12.und 14. Jahren , ist ideal da super Wasserrutschen vorhanden waren .
Rita(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel , super Animation,
Wir sind das viert mal in dem Hotel. FürFamilien super geeignet, da für jeden etwas dabei ist. Die Kinder werden super betreut und auch für Erwachsene ist immer etwas im Angebot. Das Hotel macht einen tollen Eindruck , sehr abwechslungsreich. An der Rezeption wurde immer schnell auf die Wünsche eingegangen ( Herr Burhan, Fazil und Yekta) und sehr freundlich!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in super Lage mit gutem Essen
Relativ neues Hotel mit direkter Strandlage. Sehr sauberes Zimmer. Abwechslungsreiches Essen. Zuvorkommendes Personal an jedem Ort in der Anlage. Sehr gute und leckere Spezialitäten Restaurants. Hier nochmal Danke und Gruß an Ibrahim Sehr große weitläufige Poolanlage die auch sehr sauber war. Animation und Sportprogramm sehr gut. Hier Gruß an Mustafa. Hast uns beim Spinning echt fertig gemacht Mountenbike Touren sehr gut geführt. Weiter so. Strand sauber. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Kommen sehr…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub in einem wirklich tollem Hotel
Ein tolles Hotel das allerings auch eine imposante größe hat. Aber dies stellt ansich kein problem dar, denn man weiss dies im Normalfall bei der Buchung. Ein besonderer Dank unserer Seits vorallem an Gönül und auch an Fazil von der Rezeption!!!!! Dort wurde uns super weitergeholfen da wir a) sehr früh angekommen sind und b) sehr spät abgereist sind. Wir konnten dadurch früh in unser Zimmer und ebenso konnten wir am Abreisetag länger im Zimmer bleiben. Danke nochmals dafür :-)