Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jacaranda supper Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel es ist alles super .essen sehr lecker personel auch hilfsbereit und freundlich Rezeption Arbeit alles supper Herr Fazil. Sehr nett und freundlich wir kommen gerne wieder kommen jacaranda ..Danke
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fit unter brennender Sonne.
Schönes, neues Ressort mit vielen Freizeitaktivitäten. Sehr kinderfreundlich. Gut ausgestattet. Halt das Premiumpartner von TUI.
Vanessa(14-18)Österreich
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist einfach der Traum,nächstes Jahr aufjedenfall wieder, danke an Hasi und Burak das sie ihn so perfekt gemacht haben
Ömür(36-40)Deutschland
Super Urlaub Super Personel
Das Hotel Magic Life Jacaranda ist faszinierend schön, sauber und für alle Belange alles da. Die Zimmer sind sauber, groß und neuwertig. Das Essen (Buffet) ist reichhaltig. Das Personal ist geschult, freundlich und mehrsprachig vorhanden. Besonders möchte ich die beiden Damen Frau Gülsah Gülsün und Frau Gönül Tasbas an der Rezeption hervorrufen. Sie waren sehr Kompotent und hilfsbereit und sehr sehr Lieb Besten Dank nochmals dafür. Werde auf jedenfall wieder Magic Life Jacaranda besuchen. Bis dahin Liebe Grüße an…
Alina (36-40)Deutschland
Tolles Hotel nur zum weiterempfehlen
Sehr netten Empfang als wir angekommen sind. Sehr sauber. Toller Teens Club mit dem besten Animateur Hasi meine Kinder waren sehr begeistert.
Markus und Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Ziel für unsere Familie
Wir haben ein sehr schönes, großzügiges und sauberes Hotel vorgefunden. Es wurde auf einer sehr großzügigen Anlage errichtet, die neben einigen Pools, Bars, Restaurants, Sport- und Freizeitbereiche unmittelbar in einen Strand übergeht. Alles hier ist relativ neu und gut erhalten. Die Grünanlagen und Wege werden unermüdlich gepflegt und sauber gehalten.
Kathrin und Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub mit sehr gutem Service
Schönes und sauberes Zimmer, Familienfreundlich, sehr gutes Essen, Top Service durch Halit und Baris und Gästebetreuer Turan.
Uwe Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sportiv abwechslungsreicher Urlaub !!
Beeindruckendes modernes Hotel , sauber , tolle Zimmer , super Sportangebot mit ausgebildeten Trainern . Ein Highlight Spezialitätenrestaurant ! Weitläufige tolle Poolanlage . Super Gästebetreuung durch Turan der auch unmögliches möglich macht !!!!! Schöner länger Sandstrand zum spazieren gehen !
Farhat Sami(36-40)Deutschland
Super urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit alles hauptsächlich mit Rezeption Frau Gülsah und Frau Seda. Wir freuen uns bald wieder zu kommen und bedanken und für alles.
Sebi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Hotelanlage. Viele Sportaktivitäten und gute Restaurants. Wassersportaktivitäten sind sehr vielseitig.