Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geilstes Hotel ever
Bewertung für das Hotel TUI Magic Life Jacaranda – 5 von 5 Sternen Unser Aufenthalt im Magic Life Jacaranda war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, modern, sauber und bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht – egal ob Erholung oder Action. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ top, die Pools groß und sauber, der Strand traumhaft, und das Unterhaltungsprogramm hat wirklich für jeden…
Natascha(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub
Eines der saubersten Hotels die ich kenne! Super nettes und tolles Team von der Putzfrau bis zum Entertainment! Einige Kellner im Magico waren etwas unfreundlich aber da wusste man in welchem Bereich die arbeiten und den haben wir gemieden. Der Kinder Club war mega sowie die Animateure Daisy,Sebastian, Tina aber alle Animateure sind super lieb und nett!
Gerd (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer gerne wieder, komme dann das 6 mal
Sehr grosses Hotel, mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Für Sprotler ist das Angebot umfangreich. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, und sehr nett.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt mit tollen Pools gepflegter Anlage
Top Hotel, kann man nur empfehlen. Waren heuer das dritte mal dort, und kommen bestimmt wieder. Urlaub wie man sich diesen vorstellt und wünscht.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Perfekter Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage! Schöne Blumen und alles sehr sauber! Besonders die Mitarbeiter sorgen für ein rundum Wohlfühlen Paket (insbesondere Aydin, Ahmet und Mohammed). Sie erfüllen alle Wünsche mit einem Lächeln
Jens(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel ist ideal für Gruppen mit unterschiedlichen Vorlieben.
Das Hotel ist ein kleiner Geheimtipp für alle Partytiger aber auch Relax freudige. Für Gruppen wo beide Typen vertreten sind sehr zu empfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tui magic life Jacaranda immer wieder gern
Super weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Super nettes und engagiertes Personal. Waren zum 3. Aber nicht letzten Mal da. Einzig das Kundenklientel aus Russland etc trübt mit entsprechendem Auftreten das Urlaubsfeeling. Bazar 10min entfernt. Apotheke 3min.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Magic Live ,
Die Anreise war Ok ,Das Hotel wiegewohnt von Magic Live war schön und Sauber leider war das Wetter bei unserem Urlaub von 10 Nöchten 6 Tage nur Regen und recht Windig nun ja das Wetter kann halt Niemand beeinflussen .Im Hotel das Essen war gut aber leider wen mann länger da ist gibt es auch nicht viel Abweckslung meistens immer das Selbe Essen was aber auch gut war keine Frage ,das Personal war immer freundlich und meistens schnell beim Abreumen der Tische .was mich immer Stört sind Leute wo in einem Land zu Gast…
Rene(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Gutes Hotel, aber zu früher Transfer zum Flughafen.
Hotel hat alles gepasst Personal sehr freundlich Zeitpunkt vom Transfer vom Hotel zum Flughafen war sehr früh
Gegenleistung erhalten
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Komme immer wieder!
Weitläufiges schönes Sporthotel mit tollen Konzept! die vielen Gäste nimmt man wegen der riesigen Anlage nicht so wahr!