Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist unübertroffen. Ausnahmen bestätigen natürlich die Regeln.
Recht herzlichen bedanken möchten wir uns bei Hikmet ,Levent , Aydin,Achmet, Osman, Bilge, Fatma Ebru, Ali, unsern Zimmerperlen,dem gesamten Animationsteam mit Tina, die jetzt stellvertretende Animationschefin ist.
Nicht zu vergessen unseren Clubchef Hakan der immer präsent und hilfsbereit ist . Misafirperverliğiniz için çok teşekkür ederim.
Wir waren von der Hotelanlage TUI MAGIC LIFE Jacaranda begeistert. Das ganze Personalteam ist einfach Hammer. Insbesondere lobenswert ist der Kinder Club Team, wir als Eltern, und die Kinder waren von den Mädels in dem Kinderclub total begeistert.
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Super Hotel für Familien, da jeder seinen Lieblingsaktivitäten nachgehen kann. Die nett gestaltete Anlage ist groß und man hat genug Platz um zu entspannen oder an den vielen angebotenen Aktivitäten teilzunehmen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Wir waren mit allem ( Service, Sauberkeit, Clubanlage, Zimmer), sehr zufrieden.
Die einzigen beiden Punkte die uns etwas gestört haben, ist dass zum einen das Essen im Hauptrestaurant nicht so Vielfältig und es meistens auch überfüllt war.
Der zweite Kritikpunkt ist, dass das Eisangebot in der Beachbar an zwei aufeinanderfolgenden Tagen ausgefallen ist. In einem Sommerurlaub mit All Inclusive und bei dem Preis muss man das erwarten können, dass solche Logistikprobleme nicht auftreten.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Jacaranda und waren sehr zufrieden.
Die Freizeit/ Sportangebote und die Gastronomie ist hervorragend. Wir wurden sehr herzlich von Gökhan empfangen, das Dinner in der Jacaranda Lounge war sensationell.
Der Poolbereich und der Strand ist schön. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Das Abendprogramm hat uns jeden Tag gefallen. Die Shows und die Tänze waren sehr professionell.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub *TOP*
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern jeden Alters, es ist für alle etwas dabei.
Super schöne, gepflegte und saubere Anlage - sehr weitläufig. Auch wenn der ML ausgebucht ist, verläuft es sich trotzdem sehr gut. In den letzten zwei Jahren wurde immer wieder renoviert und vieles erneuert.
Poolanlagen und Rutschenpool getrennt liegend und daher sehr angenehm, verschiedene Poolanlagen.
Liegen am Strand findet man immer, Strand sehr schön und sauber. Wasserzugang für Kinder TOP, da der Einstieg sehr…
Im Gesamten war ich mit dem Aufenthalt ganz zufrieden, trotzdem würde ich nicht nochmal kommen, da es bessere Hotels gibt. Dadurch, dass die Anlage riesig groß ist, gibt es sehr viele Touristen und vor allem beim Abendbuffet im Hauptrestaurant wurdelt es, das war echt zu viel.
Der Weg zum Strand kann lange sein, vor allem bei 40 Grad, es fährt aber alle 15min ein kleiner Bus, der die Leute runter bzw rauf bringt. Der Strand war sehr schön, leider haben wir auch hier Plastikmüll ab und an gefunden und weggeräumt.…
Eine weitläufige und vielfältige Anlage, die auch in der Hochsaison genügend Möglichkeiten der ruhigen Zonen bietet. Das Sport- und Wellnessangebot ist super und die Mitarbeiter mega freundlich. Wir haben eine tolle Zeit und das zum dritten Male dort verbracht. Danke