Moderne neue stylische Anlage.... , es ist alles da an Komfort und Luxus. guter Strand. Animation gut, allerdings durch die Größe doch sehr anonym. Mir hat das typische ML-Feeling gefehlt. Besonderen Dank an SAID und Mehmet.
Gutes Essen. Service war sehr unterschiedlich (von-bis).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist weiterempfehlenswert
Das hotel war sehr schön , zimmer war sehr sauber und es gab sehr viel leckeres essen , pool war auch sehr sauber , alle mitarbeiten waren sehr sehr gastfreundlich , sehr gutes abwechslunsreiches Programm auch für Kinder &Teenager das möglich durch tolle Emtertainer möglich war haysi die den urlaub einfach unvergesslich gemacht hat
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienhotel
Super Hotel mit kleinen Kindern,
alle sind sehr freundlich und nett.
Es gibt einen Spielplatz und an der Strandbar nochmal ein großes Spielgerät mit Rutsche und Schaukel
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Die Hotelanlage ist schön groß und sauber. Am Strand und Pool sind immer Plätze frei. Es ist immer was geboten für alle Altersgruppen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alle mitarbeiter waren nett, zima sauber,viel essn
Das hotel war sehr gut , zimmer war sehr sauber und es gab sehr viel zum essen , der pool war auch sehr sauber die mitarbeiter waren sehr höfflich und lustig.
Super Hotel, neuwertig, große Zimmer, super Essen (leider gab es als Obst nur Orangen und Äpfel, Bananen wären z.B. für die Sportler hilfreich). Danke an Turan (guest service), Jerry, Luis und Ahmet für die Betreuung beim Sport und alle Kellner für die Höflichkeit und den super Service.
Aktuell an die 90 Prozent Russen im Hotel, die meinen, dass man sämtliches Essen für sich beanspruchen muss.
Herzlichen Dank an das “ Jakaranda -TUI Magic Life
An alle Gäste des“ Jakaranda -TUI Magic Life“ und an die, die es noch werden wollen,
da wir von unserem Urlaub 2016 im Jakaranda -TUI Magic Life mächtig begeistert waren flogen wir Mitte Juni diesen Jahres (2017) ein zweites Mal hin.
Unser Fazit:
Da das Hotel ja doch sehr groß ist und auch sehr viele Gäste im Hotel waren empfanden wir es als Meisterleistung das große Objekt immer ordentlich und sauber zu halten (Respekt).
Des weiteren standen auch immer und zu jeder Zeit ausreichend Liegen zur Verfügung.
In der…
eine sehr saubere und spaßige Anlage, perfekt für die Familie. Super Essen, Personal und Service. Schnelle Reaktion auf besondere Wünsche und immer hilfsbereit. Besonders die Hilfeleistung von Gönül T.(Rezeption) und Animateur Memo bleibt sehr positiv in Erinnerung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel und Anlagen sehr sauber . Frau Gülsah an der Rezeption hat uns in perfektem Deutsch bei allen Fragen super beraten.