Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Violetta(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wehe Hasi ist nächstes Jahr nicht da!
Einen tollen Urlaub hatte ich hier, zu verdanken hab ich das besonders dir; bester Teens-Animateur ganz umgeheim und ein toller Mensch noch oben drein! Hasi, du brachtest mich und uns immer zum lachen und zusammen konnten wir jede Party zerkrachen! Ich werd sie nicht vergessen, diese wunderschöne Zeit, doch kein Grund zur Trauer denn bald ist es wieder so weit;) Nächstes Jahr wieder, die Zeit wird verfließen, doch wenn DU da bist kann ich nicht anders als sie zu genießen !<3
Tobias, Doreen, Tom & Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub - wir kommen wieder!
Erstklassiges Hotel mit einem hohen Maß an Gastfreundschaft und Freundlichkeit , das Personal ist zu jeder Zeit ansprechbar, fleißig und zu Späßen aufgelegt. Zimmer und Anlage sind super sauber und gepflegt! Am Strand gibt es genügend Liegen und viel Schatten, er ist mit Security bewacht und auch dort -wie im gesamten Hotel - gibt es tolles und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzustieg -das war wirklich toll! Insgesamt ein wirklich schöner Familienurlaub - wir werden…
Daniel(14-18)Deutschland
Bester Urlaub, immer wieder gerne
Große aber sehr schöne und saubere Anlage. Super Essen und Service. Gute Themenrestaurants. Gutes und freundliches Animationsteam.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Alles dabei für den perfekten Badeurlaub
Sauberes und gepflegtes Hotel direkt am hoteleigenen Sandstrand. Tolles Unterhaltungsprogramm (Entertainment, Kinderclub, Fitness, Tennis, Wassersport) riesiges und sehr feines Buffet, hat verschiedene Restaurants zwischen welchen man auswählen kann. Ausserdem gibt es tolle Spezialitätenrestaurants, welche teilweise inbegriffen sind, jedoch gegen Voranmeldung.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt!
Hotel,Essen,Service alles perfekt. Al La Carte Restaurant alle sehr gut. Besonders das Sofra. Herr Resul war besonders freundlich und sehr zuvorkommend. Restaurantchef Yilmaz im Sofra war sehr organisiert und das gesamte Personal sehr höflich und aufmerksam. Wir sind sehr zufrieden . Pool und Strand sehr sauber. In jedem Fall empfehlenswert. Die Gästebetreuung durch Herrn Turan war perfekt. Immer ansprechbar und bemüht für alle Angelegenheiten.
Müller (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer eine Reise wert
Super gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Absolut für unsere sportlichen Wünsche geeignet.Ahmet, der Fahrradguide und die Tennislehrer Berk und Alican haben unseren Aufenthalt absolut bereichert. Besonders möchten wir uns aber für die herzliche und tolle Betreuung bei Turan bedanken. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage und sehr schöne und saubere Zimmer. Hotel ist sehr Familienfreundlich. Service ist auch sehr gut.
Martin rita luke amelie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut weiterzu empfehlen kommen wieder.martin,ri
wir besuchten das Hotel vom 03.08.-12.08.2017 wir waren 4 personen mit 2 Teens die kinder waren mit dem animateur,,Hasi,, Mustafa,Mehmet ,uggur super zufrieden und hatten viel spass.besonders im spa bereich des hotels sind zu erwähnen mustafa und arife mit den magischen händen.an der Rezeption ist herr fazil sehr hilfsbereit und feundlich .der komplette serviece im magico Restaurant top.
Akyol(46-50)Deutschland
Sehr zum entspannen
Das Hotel ist äußerst sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Räume jeden Tag auf das neue sauber..... Masun Öztemel
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit besonders Gülsah von der Rezeption . Das Essen hat an manchen Tagen gut geschmeckt ,es gab aber auch Tage wo es eher mittelmäßig war .Das Essen in den 5 verschiedenen Spezialitäten Restaurants war sehr gut. Die Anlage des Hotels ist sehr geplegt . Ein großer Kritikpunkt ist das WLAN des Hotels das WLAN kann Mann nur an bestimmten Punkten gescheit nutzen. Der SPA Bereich des Hotels ist sehr emphelenswert aber nicht…