Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mark(41-45)Deutschland
Toller Wellnessurlaub in der Türkei
So wie jedes Jahr Top Service, gutes Essen, viele Sportkurse. Wir sind nächstes Jahr sicher wieder hier.besonderes mitarbeiten Herr Fazil sehr nett und freundlich jacaranda topp hotel
Marion(51-55)Deutschland
Top Tipp jacaranda
Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Das Hotel bietet alles und läßt einen den Urlaub geniessen. An der Rezeption wurden wir von Herrn Fazil sehr freundlich und kompetent geholfen.
Erich (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zauberhaft
Ich bin echt angenehm überrascht gewesen und super zufrieden, als Paar , mit Freunden oder Familie zu jeder Zeit sehr gerne wieder, aber bezogen auf Urlaub für Single's ist der Club nur bedingt zu empfehlen!!! In diesem Punkt hat das Jacaranda noch deutlichen Nachholbedarf, dies machen andere Magic Life Club 's schon besser und vor Trotzdem habe ich mich gut erholt In diesem modernen ,super sauberen, stylischen, wunderschönen Club. Ein großes Dankeschön dafür an das ☝️ gesamte Magic Life Team !!!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr entspannender, erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist im großen und ganzem sehr schön. Die Anlage ist ein Traum. Der Pool und die rutschen sind sehr gut und der Strand ist ein Traum das Wasser ist klar und das Meer 30 Meter flach abfallend. Der Sonnen Schutz ist nach meinem Geschmack. Man muss nicht mit dem Schatten wandern. Persönlich finde ich den Kinderlärm schon stark und am Buffet sehr hektisch. Aber das ist persönliches Empfinden. Ich kann die Restaurants sehr empfehlen. Vor allem das türkische und der Oberkellner Resul ist der beste. Die perfekte…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Hotel. Absolut empfehlenswert!
Wirklich ein toller und gelungener Urlaub, mit allem was man sich vorstellt. Wir waren als Paar hier und fanden genug Spaß sowie Erholung . Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen!
Nele(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viele Aktivitäten gute Animation nette Betreuer
Die Animation ist sehr gut. Hasi vom Teens Club ist immer lustig drauf kommt bei allen sehr sehr gut an. Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Hotel und das hat uns so begeistert das wir dieses Jahr wieder hin sind und nächstes ja wieder gehen und hoffen das hasi und cem nächstes Jahr noch da sind
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert für Familien.
Das Hotel bietet sehr viele Angebote für sportbegeisterte und ist sehr gut für Familienurlaub geeignet. Die Außenanlag und das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sofort zur Stelle wenn etwas schief geht. Unsere Kinder 6 und 8 Jahre haben sich sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam war immer freundlich und voller Elan bei der Ausführung der Aktivitäten.
Nourdin (36-40)Deutschland
tolle erholsame 10 Tage im jacaranda
Gutes Programm Hotel mit großem Angebot. Großes großzügiges Zimmer mit tollem Meerblick. Hauptrestaurant große Auswahl .
Jasmin(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großartiges Hotel mit vielen Aktivitäten
Die Animateure waren sehr freundlich und sind auch auf Gäste zugegangen. Vor allem Teensclubbetreuer Hasi hat den Teenies einen unvergesslichen Urlaub beschert. Man hat sich schnell wohlgefühlt und neue Freunde im Teensclub gefunden. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und auswahlsreich.
Daniel (26-30)Deutschland
TUI magic life ist toll
Sehr gut - preis/Leistung stimmt. Essen u Rezeption sind super. Schöner Pool u Strand ! Reception sehr hilfbreicht nett Herr Fazil besonderes Danke wir kommen wieder