Top Hotel mit leichten Schwächen in der Gastronomie
Sehr schöne, große Zimmer, sauber gepflegt, (Zimmer und Anlage). Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, super und nicht aufdringliche Animation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ein wunderschöner Urlaub!
Super tolles Hotel immer wieder gerne! Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelzimmer sehr groß und sehr sauber. Mungo Club können wir auch empfehlen meine Tochter ging gerne hin.Die verschiedenen Sportmöglichkeiten die im Preis inbegriffen sind fanden wir sehr spitze. Das einzig ärgerliche war, das WLAN Funktionierte nicht immer. Bzw. im Zimmer überhaupt nicht. Sonnst Top!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Sehr schöne große Anlage, große Auswahl an Sportangeboten, Spezialitätenrestaurant empfehlenswert und freundliches Personal, reception sehr hilfbreit und besonders fazil sehr gut auch hatten alles gut gemacht danke fur alles wir kommen wieder
Erstklassiges Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Club Programm ist auf alle Altersgruppen zugeschnitten. Von Sport über Entertainment, Kinderbetreuung und Erholung alles dabei.
Einen besonderen Dank an Garson Ersen, der uns einen erstklassigen Service bot. Ein weiteres Dankeschön an die Entertainer Alexandra (Alex) und Mehmet. Es hat viel Spaß mit euch gemacht.
Außerdem einen lieben Dank und Gruß an Fotograf Musti.
Ein Dankeschön und Lob an Reiseleiter Gürbüz U. Wir konnten sehr viele…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, Super Urlaub
super Hotel, super Urlaub. Sehr geschmackvoll eingerichtet Das Essen war abwechslungsreich und viel Auswahl man konnte gar nicht soviel Essen.Service war gut(Kellner)Alles in allem mochten wir nochmal in dem Hotel Urlaub machen.
All Inklusiv im wahrsten sinne des Wortes. Von Wasser Ski über Wake Boarding bis Wind Surfen oder kostenlose Tennis stunden ist alles dabei was das Sportler Herz begeistert. Von Slush Eis, normalem Eis über Kuchen und A la carte Restaurants bis hin abends zu den Ausgezeichneten Cocktails ist was für die Genießer dabei.
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist meist abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pool- und Strandanlage ist sehr sauber, Liegen sind an beidem ausreichend vorhanden, jedoch muss man, wie wahrscheinlich in jedem Hotel, früh genug am Pool sein um sich eine Liege zu sichern. Das Hotel hat ein ausreichend großes Buffet im Hauptrestaurante, und mehrere A-la-Carte Restaurants, am Besten hat uns das Sofra gefallen (Türkisches Restaurant) Das Essen war super…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vom ersten bis zum letzten Tag Erholung.
Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Ein Dank an Mustafa Dutar, dank ihm haben wir uns bei jedem Abendtisch super wohl gefühlt.
Gutes Unterhaltungsprogram sowie Abwechslung.
Dank nochmal an das Ganze Personal der Anlage.
In allem ein Super Urlaub, werde immer wieder hin Fahren.
Sehr schönes Hotel
Aber in der Hauptsaison eindeutig Zuviele Kinder
Sollten wir wieder fliegen - nur noch in der Nebensaison
Yusuf war ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Gästebetreuer - sehr zum weiterempfehlen bei wünsche und Probleme :)
Achtung im Spa Bereich, die nehmen einen sehr aus :(