Uns hat nichts bei diesem Hotel enttäuscht. Man hat von den Unruhen im Land nichts mitbekommen. Das war unsere Sorge wo wir am Sonntag hingeflogen sind.
das erste mal im jacaranda und direkt sehr überzeugt und zufrieden, hervorzuheben sind Frau gönül und Herr Asim (Rezeption) sie macht unmögliches möglich. Und Beachboy Mehmet der Mann ist ebenfalls ein super Mitarbeiter. Wir bedanken uns beim gesamten Team und werden definitiv wiederkommen!!!
Tolles Hotel mit moderner und großer Ausstatung. Sehr netter Empfang an er Rezeption von Gülsah. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen. Das Animationsteam gibt sich sehr viele Mühe ohne dabei aufdringlich zu sein. Tolles Kursangebot mit ausgebildeten Fitnesstrainern. Die Zimmer sind sehr hell und modern. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und hat ein großes Angebot. Besonders zu empfehlen sind die a La carte Restarurants. Wir hatten einen tollen…
Haupthaus mit mehreren Bungalows großem tollen Pool und an den Bungalows auch ein Pool
Kinderpool und Rutsch Anlage vorhanden
Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich Rezeption genauso
Wir sind nach 10 Tagen entspannt nach Hause gefahren
Aber unser Reisebüro sucht schon für den nächsten Sommer dafür das Jacaranda so mit in die Angebotsliste kam zum Vergleich hat mein Mann die Anlage gut ausgesucht wir und die Kids hatten vieeeeel Spaß!