Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirsten(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Familienurlaub, Top Sportangebote
Traumhafter Urlaub in einer wunderschönen und gepflegten Clubanlage mit fantastischen Sportmöglichkeiten. Große und geräumige Zimmer, ausgewogenes und sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen, ganz toller Poolbereich, sehr gepflegter Strand. Alle Mitarbeiter waren äußerst engagiert und immer sehr freundlich und das fängt bei der lieben fleißigen Toilettenfrau an, dem spitzen Barteam, dem sympathischen und sehr kinderlieben Lifeguard, dem hilfsbereitem Team der Rezeption, der netten Zimmerfrau und geht bis zum…
Florian(14-18)Deutschland
Bester Animateur
Der Animateur Haysi war der beste mit ihm hat alles spaß gemacht und er war auch sehr witzig. Er hat den Urlaub unvergesslich gemacht es war echt eine schöne Zeit.
Bardhi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Paradies
Die Anlage kann ich nur weiterempfehlen...super Service super Zimmer alles sauber man findet nicht mal ein Papier auf dem Boden für Familie der perfekte Urlaub man kann sich für nix beschweren.am Buffet findet man was man will ist auch ca 100 Meter lang falls nicht haben die auch 6 verschiedene all a carte Restaurants die mit im Preis drin sind.ich könnte noch 100 Sachen aufzählen die mir hier gefallen ich beschreib es mal in einem Wort PARADIES :) wenn sie fragen vor Ort haben steht ihn ein super netter…
Regina Friedrichs(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der Pool am Zimmer, das Abendessen mit den Themenabenden, kein Bademantel auf dem Zimmer ,aber es war ja auch heiß
Peter & Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder
Saubere Zimmer. Angenehme Gäste. Gute Küche. Wier kommen gerne wieder. Einfach tolles Hotel und super Anlage. Bis Mai 2017
Tom In(46-50)Deutschland
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für Familien
Fantastisches Hotel für Familien, sehr gutes Essen, sehr gute Betreuung der Kinder, einmaliges Sportangebot, freundliches Personal
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub! Immer wieder gerne wieder!
In Bezug auf alle Bereiche: Gastfreundlichkeit, Zimmer super groß und sehr sauber, sehr gutes Essen, Sportangebot, Kinderbetreuung, SPA, Anlage groß, Sandstrand .... gut für Kinder, Wassersportangebot... Alle Mitarbeiter sehr bemüht...Insgesamt sehr zu empfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, freundliches Personal
schöne Anlage und Zimmer Freundliches Personal. Tolles Freizeit und Sportangebot. Weiterzuempfehlen Sehr großer schöner Pool und Strand. Sehr viele Wasseraktivitäten im Angebot.
Familie Reisich(46-50)Deutschland
Einer der besten Urlaube mit Familie
Sehr große Anlage, alles neu, sehr sauber,viele Sportmöglichkeiten , Super Animation. Gästebetreung sehr zuvorkommend und engagiert.
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein Wahnsinnsurlaub! Danke und wir kommen wieder!
Ein unglaublich schönes Hotel alles Tip Top riesen Anlage und alle Mitarbeiter unglaublich freundlich. Besonders erwähnen möchten wir die Damen Gönül und Gülsah von der Rezeption. Ein wahnsinns Service bei denen sich viele was abschneiden können. Unglaublich sympatisch und sehr schnell im ein und auschecken wirklich. Ich habe selten solch einen guten Service gesehen den diese Damen leben.