Schöne große Zimmer aber sehr weiter Weg zum Strand. Sportangebot war Ok.
Unterhaltungsangebot für die Jahreszeit ausreichend fand in den Innenräumen statt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Animateur
Der Entertainer Haysi war einfach der Beste er hat den Urlaub unvergesslich gemacht mit ihm war es immer sehr witzig er ist einfach der beste Entertainer danke für die schöne Zeit.
Das Hotel ist sehr gut, ist für jedermann. Für Kinder wird hier auch viel angeboten. Dieses Hotel bittet auch viele Sportangebote. Zimmer sind immer sauber, dass Personal ist immer sehr freundlich und höflich.
Eine sehr schöne Anlage, mit freundlichen Angestellten und guter Bedienung. Wir hatten einen schönen Urlaub, und waren eine Woche lang hier. Bei Ankunft am Hotel würden wir sehr freundlich empfangen. Vielen Dank an die netten Angestellten Veysel D. und Fazill.
Sehr zu empfehlen ... Bester Urlaub seit Jahren...sehr sauber...Familienfreundlich....sehr nettes Personal ( Gülsam Gülsün) (Turan) und das gesamte Hotelteam!!! Essen für jeden etwas dabei....sehr lecker!!!!!
Nach unserem dritten Besuch im Hotel haben wir festgestellt, es ist noch schöner geworden. Diverse Außenanlagen sind komplett umgebaut worden und nun noch schöner. Die Gartenanlage ist erweitert und sehr schön bepflanzt und im Hintergrund wird immer etwas für den Erhalt und die Verschönerung durchgeführt.
Traumhafter Urlaub in einer wunderschönen und gepflegten Clubanlage mit fantastischen Sportmöglichkeiten. Große und geräumige Zimmer, ausgewogenes und sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen, ganz toller Poolbereich, sehr gepflegter Strand.
Alle Mitarbeiter waren äußerst engagiert und immer sehr freundlich und das fängt bei der lieben fleißigen Toilettenfrau an, dem spitzen Barteam, dem sympathischen und sehr kinderlieben Lifeguard, dem hilfsbereitem Team der Rezeption, der netten Zimmerfrau und geht bis zum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Animateur
Der Animateur Haysi war der beste mit ihm hat alles spaß gemacht und er war auch sehr witzig. Er hat den Urlaub unvergesslich gemacht es war echt eine schöne Zeit.
Die Anlage kann ich nur weiterempfehlen...super Service super Zimmer alles sauber man findet nicht mal ein Papier auf dem Boden für Familie der perfekte Urlaub man kann sich für nix beschweren.am Buffet findet man was man will ist auch ca 100 Meter lang falls nicht haben die auch 6 verschiedene all a carte Restaurants die mit im Preis drin sind.ich könnte noch 100 Sachen aufzählen die mir hier gefallen ich beschreib es mal in einem Wort PARADIES :) wenn sie fragen vor Ort haben steht ihn ein super netter…