Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cord(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Clubanlage in der wir schon zum 2x sind
Es ist sehr schön! Besonders gut war: Sport, Tennisprogramm, Poolalage, Restaurants und der Service an der Rezeption. Besonders Fazil und Turan waren hier Top. Osman an der Bar war super!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Familienhotel
Das Hotel kann man nur weıterempfehlen. Dıe Anlage ıst sehr Sauber und gepflegt. Dıe Zımmer sınd modern und sehr groß. Das personal ıst ımmer freundlıch und sehr aufmerksam
Patricia(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub im Frühling
Toller Frühlingsurlaub in großer, sehr gepflegter Anlage mit guter, abwechslungsreicher Küche und sportlicher Animation. Riesengroßer Hauptpool mit zahlreichen Rutschen im Aquapark und beheiztem Innenpool.
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jacaranda 2016
Es war eine tolle Urlaub wir hatten sehr viel spass mit unserem kindern. Was uns sehr gefallen hatt das Abendkino am fusballplatz Die kindern haben sich den film angeschaut und wir hatten unsere ruhe.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wir waren schon oft In Magic Life aber wir haben noch nie so ein nettes Animationsteam gesehen. Mungo-Animation (Tamara,Maries) war super.Unser Sohn war Mega begeistert.auch bei der Schwimmschule Balina möchten wir uns bedanken.Mit sehr viel Spaß hat unsere Sohn in kürzester Zeit schwimmen gelernt. Das Wassersport Team war super freundlich ,Top Material .Danke an alle Animateure besonders Özcan, Turgay,Hakan,Beachboy Mehmet Der Club ist sehr gepflegt, der Strand sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Anlage in der Tükei!
Schöne grosse Anlage mıt sehr vıelen urlaubern. Alles Perfekt bıs auf den grossen antrang am buffet! Rezeptıon sehr freundlıches Personal! Besonders Herr Görcan
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superschöne Hotelanlage mit Erholungsgarantie!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter, wo man sich durch die Größe und wunderschöne Gestaltung des Areals nicht im Weg stehen muss.
Thomas(46-50)Österreich
Hervoragende, absolute Spitze. Jederzeit wieder
War eın unvergesslıcher Urlaub.Speısen und Servıce ausgezeıchnet.Wır Warren schon 2x milyon Club Jacaranda und web'den bestımmt wıederkommen.
Marie-Claire(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Mega toller Urlaub, Essen
Vielfältiges Essen, Sportangebot ist top, sehr saubere zimme, aufmerksames personal, allgemein top, der Gästebetreuer Turan war sehr aufmerksam und super witzig
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Sehr schöner Pool und der Strand liegt direkt hinterm Hotel.