Offizielle Hotel Homepage

Peter & Vera(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder
Saubere Zimmer. Angenehme Gäste. Gute Küche. Wier kommen gerne wieder. Einfach tolles Hotel und super Anlage. Bis Mai 2017
Tom In(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für Familien
Fantastisches Hotel für Familien, sehr gutes Essen, sehr gute Betreuung der Kinder, einmaliges Sportangebot, freundliches Personal
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub! Immer wieder gerne wieder!
In Bezug auf alle Bereiche: Gastfreundlichkeit, Zimmer super groß und sehr sauber, sehr gutes Essen, Sportangebot, Kinderbetreuung, SPA, Anlage groß, Sandstrand .... gut für Kinder, Wassersportangebot... Alle Mitarbeiter sehr bemüht...Insgesamt sehr zu empfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Yvonne(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, freundliches Personal
schöne Anlage und Zimmer Freundliches Personal. Tolles Freizeit und Sportangebot. Weiterzuempfehlen Sehr großer schöner Pool und Strand. Sehr viele Wasseraktivitäten im Angebot.
Familie Reisich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einer der besten Urlaube mit Familie
Sehr große Anlage, alles neu, sehr sauber,viele Sportmöglichkeiten , Super Animation. Gästebetreung sehr zuvorkommend und engagiert.
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Wahnsinnsurlaub! Danke und wir kommen wieder!
Ein unglaublich schönes Hotel alles Tip Top riesen Anlage und alle Mitarbeiter unglaublich freundlich. Besonders erwähnen möchten wir die Damen Gönül und Gülsah von der Rezeption. Ein wahnsinns Service bei denen sich viele was abschneiden können. Unglaublich sympatisch und sehr schnell im ein und auschecken wirklich. Ich habe selten solch einen guten Service gesehen den diese Damen leben.
Isabelle Straub(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super cooles Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist groß , gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich. Überhaupt nichts zu bemängeln.
Tamer(36-40)Deutschland
Für nächtes Jahr steht mein Urlaub schon fest
Toller Urlaub wurde jede empfehlen Service war super wir bedanken uns beim freundlichen Personal auch wir bedanken uns F&B Manager Latif. A La cart war sehr empfehlentswert besonderes downtown und Italienisch
Neele(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub!
Sind zum ersten mal hier hat uns sehr gut gefallen,! Das essen und das zimmer sind super. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend ,insbesondere Gülsah von der Rezeption ist sehr freundlich. Das hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel leider sehr viele Russen
Hotel gut Personal freundlich Animation Larisa und Rezeption Gülsah sehr gut. Essen auch gut.Hotel empfehlenswert wir kommen wieder.