Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Urlaub !! Jeder Zeit wieder!
Das Hotel gefällt uns (Fam. mit 2 Kindern 5 & 13 Jahre) super gut! Das Sportangebot ist top und lässt keine Wünsche offen! Top Animations Team ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hotel super.service sehr net und Reiseleiterin ganz toll .Strand sehr sauber und Reception Team sehr aufmerksam und hilfsbereit Frau G. und Frau G. auch sehr gut.nächtes Jahr wieder Jacaranda.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, ABER........
Tolles Hotel, aber....leider ein schwieriger Gästemix. Nachdem ja nun ein Großteil der westeuropäischen Gäste storniert haben oder einfach nicht mehr buchen, wurde dieser Magic Life für Kunden aus der Türkei, Ukraine, Moldavien, Albanien und weitere Ex-Sowjetrepubliken geöffnet. Das Verhältnis beträgt ca. 30% Österreicher, Deutsche, Belgier, Schweitzer, Niederländer und 70% der oben beschriebenen Gäste. Dieser Gästemix birgt kulturelle Unterschiede bei der Kleidungswahl zum Abendessen (Schlappen, kurze Hosen und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gerne wieder...
Sehr große und weitläufige Anlage. Sportlich gesehen wird alles geboten, was das Herz begehrt.
Essen und Service waren gut. Gute Clubatmosphäre und tolle Animation. Dickes Lob für die Wassersportstation. Wir kommen gerne wieder. Wir haben es genossen, dass der Club nicht ausgelastet war.